Уважаемый редактор
|
|
traveller6131 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Не так давно одна симпатичная особа сделала мне в профиле "награждение" в кавычках, для тех кто не понимает чуства юмора сообщаю, она мне сделала взыскание выраженное в грубой и циничной форме. При этом вначале я ей совершенно корректно сам сделал замечание по форме ведения диспута на форуме. Предлагаю редактору Портала запретить делать в личные профили участников форума записи в некорректной форме, как это например записано модератором у меня. Я не маленький мальчик ,( да и детям считаю такие делать замечания, это все- равно, что педагогу расписаться в своем непрофессионализме) чтобы кое-кто такие мне писал вещи несолидно. Поэтому если эта запись не будет исправлена в работе Портала я больше принимать участия не имею никакого желания. Также прошу администрацию Портала провести ревизию, и сделать соответствующие выводы на будущее. Информация к размышлению. Авторитет очень тяжело заработать, но можно его вмиг потерять.
25.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:05 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Не так давно Эмм... 4 июля? Потому что других поводов так истерить в Вашей истории вроде нет. Если да, то напоминаю, что 5 июля Вы инициировали вот это обсуждение. А 6 июля прислали мне два ЛС с извинениями. Забыли? За что извинялись-то? Просто так, видимо. Quote (traveller6131) Авторитет очень тяжело заработать, но можно его вмиг потерять. Точно! Вы свой авторитет в моих глазах потеряли в связи с неуместными шутками, о чём я Вам и сообщила. Через "награждение". Очень жаль, что то исходное обсуждение подчистили. А то я бы Вас снова ткнула туда, в Ваши нелепые и несмешные шутки. Quote (traveller6131) если эта запись не будет исправлена в работе Портала я больше принимать участия не имею никакого желания. Мдя... как всё запущено. Мужик! Реально смахивает на истерику.
И всё-таки, почему так поздно Вы её затеяли? Полтора месяца прошло как никак.
26.08.2012
|
|
|
| |
|
Образ3344 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:59 | Сообщение # 3 |
Образ3344
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
2 |
Offline |
|
Иногда просматривала форум раньше и активно в последнюю неделю, miss lorens я читаю ваши комментарии и некоторым удивляюсь. Постоянно вижу вас он-лайн утром, днем и вечером что для учителя (и женатого человека?) является некой роскошью и у меня вертится вопрос: вы реальный человек или вымышленный персонаж?
26.08.2012
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (Образ3344) Постоянно вижу вас он-лайн Не знаю, в чем причина этой шумихи, простите, но сайт потому и работает, что некоторые пользователи почти всегда он-лайн. Помимо простого посещения форумов, у некоторых есть еще и обязанности, поэтому не торопитесь упрекать их в бездельи.
26.08.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:11 | Сообщение # 5 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Образ3344) Постоянно вижу вас он-лайн утром, днем и вечером Это неудивительно при использовании мобильных устройств. У меня, например, стационарный комп не выключается вообще. Зайти на домашний комп можно из любого места. Иногда забываю закрыть сайт, получается, что я все время on-line...
26.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:21 | Сообщение # 6 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Образ3344) Иногда просматривала форум раньше и активно в последнюю неделю, miss lorens я читаю ваши комментарии и некоторым удивляюсь. Постоянно вижу вас он-лайн утром, днем и вечером что для учителя (и женатого человека?) является некой роскошью и у меня вертится вопрос: вы реальный человек или вымышленный персонаж? Развею все Ваши сомнения - я вымышленный персонаж. Меня создал сайт.
26.08.2012
|
|
|
| |
|
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:28 | Сообщение # 8 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
И кстати, Валентина из Соединённых Штатов, Вы несправедливы - например, когда Вы писали своё сообщение, меня в сети не было я была на Байкале с мужем и свекровью - мы ели шашлыки, омуль и ловили последние лучики уходящего летнего солнышка а до того, в 12.00 я принимала участие во втором в нашем городе дресс-кроссинге, урвала две пары восхитительных туфель для офиса, одни из которых абсолютно новые
26.08.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Воскресенье, 26.08.2012, 14:33
|
|
|
| |
|