Здравствуйте,уважаемые форумчане!!Пишу вам. так как знаю,что многие из вас педагоги со стажем.и вы сможете подсказать,как поступить. Для начала немного о себе: Я работаю по специальности психолог. и вот уже года 2 работаю по профессии.Но сейчас передо мной встал вопрос - кем я хочу быть!! тут возникло предложение - преподавать психологию в университете. Вроде бы,должна сразу согласиться. но в голове осел страх. Ведь будучи еще студенткой я очень боялась выступать перед большой аудиторией.И в принципе, я никогда и не думала работать преподавателем. Подскажите, пожалуйста,есть ли среди вас такие, у которых этот боязнь публичного выступления была, но со временем прошла?
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.