Это недопустимо, но ролик постановочный. О чём тут говорить? И так всем понятно, что таким учителям не место в школе. Или Вы всё же надеетесь найти оппонента который скажет, что всё нормально и в порядке вещей?
Сначала очень интересно понять, о чем или о ком Вы спрашиваете? Что мы все должны оценить? Ненормальное на 100 % поведение учителя или нормальную на 200% процентов реакцию девочки? Хочу просто добавить вот еще что. Мне абсолютно безразлично, чем является этот ролик: репортажем с места событий или подставой. Нам предложили оценить ситуацию. Возможно ли такое? Уверен, что все согласятся: БЕЗУСЛОВНО. Поэтому мы говорим не о данном (возможном, конкретном) случае. Мы оцениваем проблему. Свое отношение я высказал. Если бы это была моя внучка, я бы дождался товарища учителя после уроков на нейтральной территории и повторил внучкины действия. От души! Фальцет гарантирую.
08.09.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 08.09.2012, 21:04
Девочка реально тупая. Учитель реально доведён уже до прединфарктного состояния. Зачем обсуждать апогей? А если бы не дебильная девочка пнула, а учитель бы упал и умер - то вам было бы что обсуждать? наверняка, молчали бы. Хотя ситуация одна. Просто исход там мог быть разным.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.