Скоро Новый год. Озадачили.
|
|
Malena | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Что не говорите, но этот праздник дает колоссальную разрядку, если, конечно, ты принимаешь непосредственное участие в представлении новогоднем. В прошлом году роль придумала себе сама. Была Красной шапочкой, читающей реп. А вот в этом году предложили быть Звездой (в буквальном смысле). Сижу и выдумываю костюм, чтоб такое сделать интересное. Подкиньте идею Добавлено (30.11.2012, 21:48) --------------------------------------------- Самое интересное, что "погуглила" и нет ничего интересного, только для малышей...
30.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Malena, а вам для кого нужно, для педагогов любой? Именно костюм?
30.11.2012
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
Malena
|
98 |
3 |
Offline |
|
Для себя. Я буду звездой поющей, говорящей и доказывающей главному герою представления, что нужно верить чудеса.
30.11.2012
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
ежевика
Ранг: Студент (?)
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Эльвира, а что вы себе представляете, когда слышите слово"звезда". Какой образ звезды встаёт перед глазами? Какие ресурсы для костюма имеются или будете покупать и шить тоже сами?
30.11.2012
|
|
|
| |
|
spertulo | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |
3 |
Offline |
|
В тему: Представляю мою пародию на песню "В лесу родилась ёлочка"
Вот праздник приближается - Прелестный Новый Год, Подарки подбирает И готовится народ.
И муж спросил жену свою: - Тебе что подарить? - Хочу из норки шубу я На Новый Год носить.
- Из норки шуба, солнышко, Безумно дорога, Ведь норки меньше, чем начальства, Знаешь ты сама.
- Чего же норки меньше, Чем начальства, знаю я! Отстрел начальства Сталин вёл, А после - никогда.
30.11.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:25 | Сообщение # 6 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Quote (Malena) А вот в этом году предложили быть Звездой (в буквальном смысле). Сижу и выдумываю костюм, чтоб такое сделать интересное. Подкиньте идею Предлагаю фрагмент образа Верки Сердючки (имею в виду блестящую ткань для костюма, и звезду на голове)
01.12.2012
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:05 | Сообщение # 7 |
Malena
|
98 |
3 |
Offline |
|
Неее, только не Сердчюкин образ... мне ее звезда на голове ну очень не нравиться))) Спасибо за совет, e_a. Quote (ежевика) Эльвира, а что вы себе представляете, когда слышите слово"звезда". Какой образ звезды встаёт перед глазами? Какие ресурсы для костюма имеются или будете покупать и шить тоже сами? Конечно сама, кто мне, что предоставит))) Ну сшить только трудовиков могу попросить. Вот есть уже идея, надо реализовать
01.12.2012
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:19 | Сообщение # 8 |
Люмина
|
58 |
2 |
Offline |
|
А почему бы вам не быть царевной из сказки Пушкина? Помните "Месяц под косой блестит, а во лбу - звезда горит.."? )
04.12.2012
|
|
|
| |
|