нужно мнение взрослых теть, умудренных опытом семейной жизни
|
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 46 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
Награды: |
22 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (LaVida) смешали ГВ с искуственным питанием или чего? может, кормили мало? Нет, не мешала. И кормила достаточно. Цитата (LaVida) может, забот по горло себе водрузили окромя? Скорей всего. Старшая, вообще, в коммуналке родилась, потом общага.... Машинку стиральну поставит некуда было.... Жуть...
08.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:58 | Сообщение # 47 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) в 9-30 - 10-00 мы шли гулять. Всегда. В любую погоду. 2,5-3 часа гуляли,
ооо это тоже наисчастливейшее время я стоооолько книг прочитала журналов газет каких-то даже дивиди купили мне и я фильмы смотрела такая благодать - выходишь с коляской - ничо делать не надо - просто не пей и не кури муж просил - ну, я и не пила и не курила - стыдно немного было перед мужем - что он вот работает - его вот, может, щас начальники ругают, а я , на лавочке с книжечкой дремлю,,,,
08.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 48 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Моей дочери сейчас два года. Жена очень хотела ребенка. Она домохозяйка и занимается с дочерью. Теперь говорит: "Давай еще одного заведем!" По мне так идея так себе....
08.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:02 | Сообщение # 49 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Она домохозяйка
что значит домохозяйка? в декрете просто, может? или это уже статус такой по жизни у супруги будет? а до декрета деньги в семью приносила?
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:07 | Сообщение # 50 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) а я , на лавочке с книжечкой дремлю,,,, А мои "стоя" не спали. Ходить надо было.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:17 | Сообщение # 51 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) А мои "стоя" не спали. Ходить надо было.
надо было организовать гнездо это на самом деле просто укладываетесь туда с грудничком и там счастливо пребываете
в итоге получаете: себя - выспавшуюся грудь - постоянно опустошённую ребенка- спокойного и довольного муж - прекрасно высыпается - и ни у кого в семье нет ночных побудок старший ребенок приходит к вам - ложится рядышком и мило беседуете часами - как у него там с экзаменами, девушками и тд - в это время лялька сосёт сиську
если организовано гнездо и ребенок (новорожденный) не боится, что вы убежите по своим делам , то он будет спать. Он не спал у Вас только потому, что вы хотели убежать.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:21 | Сообщение # 52 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Он не спал у Вас только потому, что вы хотели убежать. Вот нравится мне Ваша быстрота выводов. Никуда я не убегала. Цитата (LaVida) ни у кого в семье нет ночных побудок У меня были. Мы ночью ели и пили. Мои на грудном воду в рот не брали...
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:29 | Сообщение # 53 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) что значит домохозяйка? Хм... А что значит слово "самолет" или "индукционная плита" у Вас не вызывает вопросов. Домохозяйка означает домохозяйку - человек, который ведет домашнее хозяйство, убирается в квартире, готовит еду, ухаживает за детьми.
Цитата (LaVida) в декрете просто, может? или это уже статус такой по жизни у супруги будет? Статус будет такой, как она пожелает. Хочет работает, не хочет - не работает. Мне, честно говоря, все равно.
Цитата (LaVida) а до декрета деньги в семью приносила? Мы тогда не были семьей и у каждого было свое, но она занимала один из ведущих постов в московском отделении самого крупного производителя подшипников в Мире.Поставщик Российских Железных Дорог(думали отечественные подшипники в наших поехдах, а вот ... .... и нет).
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:32 | Сообщение # 54 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Мы ночью ели и пили.
так это нормально никто не просыпается просто во сне достаётся грудь и сосётся - никто толком и не просыпается, с кровати вставать не надоДобавлено (09.02.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Alesya-dv) Мои на грудном воду в рот не брали...
правильно делали вода содержится в грудном молоке состав его меняется в зависимости от сезона и температуры за бортом
да и за водой Вам бы пришлось стаскиваться с кровати и бечь на кухню - а так - всё уже устроено миллионом лет до вас - лежите и кормите - красота
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:33 | Сообщение # 55 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) с кровати вставать не надо Это ед. плюс.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:34 | Сообщение # 56 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Casual, значит, просто в декрете) внимательно Вас прочитала. В декрете она у Вас, а не домохозяйка.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:45 | Сообщение # 57 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) В декрете она у Вас, а не домохозяйка Это время покажет. По мне так скучно дома все время да и общество нужно. Пока она сама не хочет работать.
Все это было к тому, что, когда люди хотят и сознательно заводят детей они должны за ранее договориться о том, кто какую будет играть роль. Вот, опять же, я ребенком, прямо скажу, мало занимаюсь. Не видел ее уже... может полгода.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:09 | Сообщение # 58 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Вот, опять же, я ребенком, прямо скажу, мало занимаюсь. Не видел ее уже... может полгода.
значит, про второго говорит только что бы Вас вернуть из москвы на родинуДобавлено (09.02.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (Casual) Пока она сама не хочет работать. Цитата (Casual) Не видел ее уже... может полгода.
настраивайтесь как то уже на 16 лет по 25%
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:51 | Сообщение # 59 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) значит, про второго говорит только что бы Вас вернуть из москвы на родину Хех, Москва-то и есть моя родина) И моя и жены тоже) И дочери нашей тоже) Такие дела...
Цитата (LaVida) настраивайтесь как то уже на 16 лет по 25% Такой вариант рассматривался, но сговорились по другому)
09.02.2013
|
|
|
| |
|
spertulo | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:35 | Сообщение # 60 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |
3 |
Offline |
|
А я остаюся с тобою, Родная моя сторона. Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
19.02.2013
|
|
|
| |
|