Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
вот есть у меня МЧ, с которым я уже больше года. и собирались мы с ним в феврале куда-нть рвануть отдохнуть. и вот уже все готово, я сегодня загранку получила... и он мне говорит, что он скорее всего он не поедет никуда ибо (причин много начиная от смены работы и заканчивая сменой машинки). Ну я начинаю думать куда я хочу полететь одна... И моя маман мне грить что если я хочу чтобы Андрей со мной остался и считал что у нас с ним серъезно (а я этого конечно хочу), то отдыхать лететь одной НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! Вопрос. Кто что думает на эту тему (что мне делать)? Ибо честно гря я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Отдыхать безумно хочу - больше года не была в отпуске. Но и игнорировать слова маман как-то не оч прально ибо я не считаю ее глупой женщиной.
Риск есть, конечно. Тут важно, какие у вас отношения, какие "тараканы" в голове у Вашего МЧ. Муж вначале слышать ничего не хотел о раздельном отдыхе. Сейчас отпускает с легкостью, даже с радостью-уезжаю-то я с детьми. Вам прийдется выбирать что важней. Можете остаться. Можете уехать. В любом случае будет несколько вариантов развития событий. А сам-то он что говорит?
Сам говорит: "Езжай, дорогая!" Но вообще он у мя традиционалист типа "все должно быть как у всех и по-правилам". Поэтому я не уверена что он думает то же самое что говорит.
полтора года, говорите.. а отношения то не близкие и не тёплые.. раз сами не догоняете, что после смены работы и машины финансы на нуле и человек не может позволить отдых да ещё и с загранкой Парень Вам предельно ясно сказал , что не может - да еще и причины назвал. Хотя , Ромаш, вы же и сами знали, что поменял он работу и машину новую купил с доплатой - значит, сами должны были ему предложить подождать с отдыхом. Ну, не рассчитал человек свои силы. Не надо Вам доводить ситуацию до фазы "мордой об стол", Вам интеллигентно он сказал о причинах. Всё. Значит, не едете никуда и Вы. Иначе нечестно. Если Вы еще до замужества способны есть бутерброд с икрой, когда потенциальный муж грызёт сушку, то он может вполне логично пересмотреть вашу кандидатуру в спутницы жизни.
Я - "тетя, умудренная опытом семейной жизни" (в браке 17 лет). Ни разу не ездила отдыхать без мужа. Ездили каждый год за границу, а лет 6 назад не смогли поехать (кстати, тоже машину поменяли), дальше финансовые трудности начались, и 4 года вообще никуда не ездили, сейчас стало лучше, опять появилась возможность "расстаться с деньгами" на отдыхе. Без мужа не ездила и не поеду. В ноябре летали в Италию....
Ромашка27, внимательно со всем познакомился. Если Вам интересно мое мнение, то вот оно. Любую ситуацию можно понять. И вопрос не в том, ездить отдыхать одной или одному, или только и принципиально всегда вместе. История знает любые случае. Весь вопрос в доверии и маленьком нюансе - любви. Если есть и то, и то, то можете ехать отдыхать совершенно спокойно. Вы поняли его причины, он понял Ваши. И те, и эти уважительные. Без отдыха нельзя. Насколько я Вас знаю по форуму, отдых для Вас - вопрос серьезный, а сам характер отдыха у вас тоже несколько необычный. Имеете полное право. И еще. Если у Вас отношения серьезные, то никогда не привлекайте к решению своих проблем никого больше. Вы и он. Как решите, так и правильно. То же самое я сказал когда-то своей дочери. Она уехала одна. Сейчас прекрасная семья, двое детей. И муж, отпустивший ее тогда еще в качестве МЧ. Для меня всегда решающими были только эти два обстоятельства - Вера и Любовь. Остальное - такие мелочи! Поверьте мне.
раз сами не догоняете, что после смены работы и машины финансы на нуле и человек не может позволить отдых да ещё и с загранкой
Молодой человек не знал, что планируется совместная поездка? Покупая машинку, он не подумали о доп. фин. затратах? Или подумал, но решил, что отдых может подождать? В такой сит. почему Ромашка должна не ехать? Он же при машине остался, а ей отдых важней.
Цитата (LaVida)
Если Вы еще до замужества способны есть бутерброд с икрой, когда потенциальный муж грызёт сушку, то он может вполне логично пересмотреть вашу кандидатуру в спутницы жизни.
Ужасно жить под страхом того,что тебя в любой момент найдут замену! Всегда найдется кто-то лучше, моложе, добрее, худее/толще ........ Нужно быть уверенным в своем спутнике/це. И потом, если потенц. муж грызет сушки, надо их грызть из солидарности?
Решать только Ромашке и ее МЧ. В этом Александр Игрицкий прав.
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.