Война с директором школы
|
|
Oksanylechka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:56 | Сообщение # 16 |
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Завуч у нас в школе очень хорошая женщина, которая обладает чувством такта. Если она и делает замечание, то только по делу, я не с администрацией воюю, а конкретно с директором, которая уже третий год на пенсии, но все еще сидит на этой должности. Все учителя жалуются, но на открытый конфликт пошла только я.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:58 | Сообщение # 17 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
я тоже как-то ушла на 10 дней на больничный. ребенок болел ветрянкой. +острый бронхит. и нач-во вызывало меня через других лиц, чтобы я сдала графики, которые не идут никуда дальше, просто лежат в папочке моей же. Также я как кл.руков. должна была приезжать в школу для бесед с родителями, которых вызывало нач-во. и это было последней каплей, что я ушла. т.к. и на больничный пошла, не с кем сидеть с ребенком и дите больное таскала с собой
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:32 | Сообщение # 18 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |
3 |
Offline |
|
У нас бы давно анонимно жалобы писали бы выше... А затем всем коллективом. Против народа не попрешь. Не знаю почему молчите, почему допускаете такое самодурство? Наверное, вы там все, вместе с родителями, мазохисты?
19.01.2013
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 19.01.2013, 18:34
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 19 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Malena) Не знаю почему молчите, почему допускаете такое самодурство? Наверное, вы там все, вместе с родителями, мазохисты?
Может за дело получают, поэтому логично что и молчат.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:20 | Сообщение # 20 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Oksanylechka) У нас в школе это считается нормой, когда директор заходит к тебе на урок и в присутствии учеников начинает отчитывать учителя, говорить, что он плохой учитель и она тебя уволит...... Что началось, со мной начали разговаривать в приказном тоне, ругать за то, что я не успела пройти всеобуч, я начала объяснять, что у меня очень сильно болел ребенок, на что мне сказали, что им наплевать, я должна была с кем – нибудь его оставить..... А вчера мне сказали, что меня собираются уволить, мол я не прошла испытательный срок, а конкретики, если спрашиваю никакой. норму и директрису надо менять! В этой же школе останьтесь назло врагам! Если бы я бегал по школам. Даже и представить себе не могу. От первого до последнего звонка отработал в одной школе. Ой, сколько их (директоров) было: и каждый со своими вёдрами прётся. А у меня -то свои в кабинете стоят! Ну, поняли, наверное... Цитата (Oksanylechka) Я всегда мечтала работать в школе! ...отпрашиваюсь с работы и лечу на собеседование в школу. ...Я три дня постоянно плачу! Как бороться я не знаю! Помогите советом! Держите их (администрацию) в ежовых рукавицах! Уволить могут только за несоотвествие должности, и за прогулы! как-то так! А испытывать надо самолёты, чтобы безопасно было летать.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение # 21 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) норму и директрису надо менять!
А может, о ужас просто начать нормально начать выполнять свои обязанности а не искать виноватых?
Цитата (Апельсин) Ой, сколько их (директоров) было: и каждый со своими вёдрами прётся.
Хоть бы с наперсточек пользы бы было
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:01 | Сообщение # 22 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Oksanylechka) Долгое время искала работу в школе, но, к сожалению, в Минске с этим есть трудности.
это как раз говорит о хорошей экономической и политической политике при режиме Лукашенко)) мы, в России, умеем слушать новости федеральных каналов Москвы в правильном понимании, не смотря на то, что и как они вещают.Добавлено (20.01.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (Oksanylechka) ...когда меня поставили на замену английского языка, а я учитель русского языка, я разрешила детям просто тихо посидеть, чему я могу их научить на уроке английского языка, собственно ничему..
Вы же ничего не знали о правилах замен в этой школе? странно, что директор сразу набросилась в каких-то школах директор требует какой-то пародии на заменяемый оригинал урока, в каких-то нет- лишь бы дети были присмотрены, без травматизма, коллективно, без хождения по школе Но логично предположить, что администрация должна заранее Вас была поставить в известность о правилах замены урока. Я от замен никогда не отказываюсь, платят за каждый замененный урок в районе 300 рублей, требований кроме дисциплины не выдвигают - я ставлю детям фильм из курса географии- обсуждаем видеофрагменты, смотрим, свет выключаю, потом снова обсуждаем, в половине случаев даже оценки ставлю в графу "физкультура" или "английский язык"( в зависимости, что я заменяю), а смотрели какую-нибудь Патагонию или Амазонию.
20.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:38 | Сообщение # 23 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
а если я в англ ни бум-бум, как его заменять? Директор не объяснил. из своего детства помню, что на замене были те уроки, которые вел учитель. если руссовед заменяет, значит русский будет, а не анг.
20.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:18 | Сообщение # 24 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Я от замен никогда не отказываюсь, платят за каждый замененный урок в районе 300 рублей Офигеть! У нас платили только если замена была официальной, по приказу. Бывает, учитель на курсы уходит, подходит, просит подписать заявление, где ссылается на то, что я согласна заменить с такого-то по такое-то. Если спонтанно, то всё за спасибо.
20.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:57 | Сообщение # 25 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Бывает, учитель на курсы уходит, подходит, просит подписать заявление, где ссылается на то, что я согласна заменить с такого-то по такое-то. Если спонтанно, то всё за спасибо.
Вас банально "кинули".
20.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:35 | Сообщение # 26 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
miss_lorens, у нас все офиц.. Ставим в журнале "замена" и подпись. Еще отдельный журнал есть по заменам, там расписываемся. И, кажется, еще приказ издают. Оплачивают замену меньше, чем сам урок. Можно договориться, предупредил адм., на один день, или урок например. Ищешь себе замену и рассчитываешься наличными. Мы посчитали, у нас урок стоит 100 рублей.
20.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение # 27 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Офигеть! У нас платили только если замена была официальной, по приказу. обалдеть! дружба - дружбой, а заплатить не мешало бы Цитата (miss_lorens) Бывает, учитель на курсы уходит, подходит, просит подписать заявление, где ссылается на то, что я согласна заменить с такого-то по такое-то. обалдеть: самому себе искать замену. школа обязана сама найти вам замену Цитата (miss_lorens) Если спонтанно, то всё за спасибо. ещё чего! не соглашайтесь больше. и сами на курсы и прочее идите спокойно. пусть у администрации голова болит Цитата (Alesya-dv) Ставим в журнале "замена" и подпись. Еще отдельный журнал есть по заменам, там расписываемся. И, кажется, еще приказ издают. эт точно! и это правильно!Цитата (Alesya-dv) Можно договориться, предупредил адм., на один день, или урок например. Ищешь себе замену и рассчитываешься наличными. Мы посчитали, у нас урок стоит 100 рублей. ну, если самому куда -либо надо, то ещё куда ни шло!
20.01.2013
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:59 | Сообщение # 28 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |
3 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Мы посчитали, у нас урок стоит 100 рублей. У нас 62 руб стоит урок)))
20.01.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:08 | Сообщение # 29 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Орать на подчиненных это все равно, что расписаться в своей не состоятельности, как руководителя. Руководить тоже талант нужен. Почему-то в России все считают, что это легко, круто и все хотят быть начальниками...
08.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:43 | Сообщение # 30 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Орать на подчиненных это все равно, что расписаться в своей не состоятельности, как руководителя. Руководить тоже талант нужен. Почему-то в России все считают, что это легко, круто и все хотят быть начальниками... +1000500!!! честно гря я в принципе не верю, что AlinaGor, - начальник. Скорее, мечтающая о кресле босса личность))) И скорее всего подросток
08.02.2013
|
|
|
| |
|