miss_lorens, а вы как косметолога нашли? и что вы делаете у него в вашем юном возрасте?)))
Да я хожу на лазерную эпиляцию раз в два месяца, а там в центре же всякие разные услуги есть я как-то соблазнилась и сделала лазерную чистку. Мне очень понравился результат - кожа бархатистая! Но бог ты мой, как же это было больно... Я так плакала от боли... Делала года полтора назад, планировала делать раз в полгода, но так и не смогла больше себя заставить... Тогда же косметолог мне порекомендовала, какой ухаживающей косметикой мне пользоваться, объяснила, почему нельзя пользоваться той, которой я тогда пользовалась. Теперь она мне советует гидромеханопилинг, говорит, он не такой болезненный. Но и результат от него не такой стремительный, как от чистки - придётся несколько процедур делать. Потом, я раз в год ну или как деньги есть хожу на курс массажа. Там тоже есть предварительная консультация косметолога и там же я делаю лёгкий пилинг. Дома я не пилингуюсь, был неприятный опыт.
а я больше честно гря за натурсредства типа иранской хны и всяким масел, в том числе и эфирки))) Ну и конечно ЗОЖ и отдых еще никто не отменял))) Вот ща я по утрам кушаю геркулес на воде, днем стараюсь вместе печенья в офисе грызть морковку и фрукты, заменила кофе чаем и кефиром. В итоге через месяц-другой рассчитываю на чистое без прыщиков тело, улучшенный цвет лица, уменьшение синяков и мешков под глазами.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.