макияж и красота
|
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Была 1 прошлую пт в Летуале на Курской и визажист БоббиБрауна накрасила меня румянами. Что-то мне это так понравилось... Я перестала походить на бледную немочь с синюшной кожей))) Сейчас я крашусь вот такими румянами и сверху наношу вот такой шиммер
30.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Ромашка, я не поняла румяна - это же на выпирающие формы лица? а шиммер этот куда? сверху прям на те же пятна? или это тени? так тени - на веки. Зачем под тени румяна?
30.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
LaVida, а погуглить? Первая же ссылка всё раскладывает по полочкам Ромашка27, я вместо шиммера пользуюсь тональником с мерцающими частицами, а то тоже бледная поганка. Но в моём случае это хуже, чем у вас, ибо волосы, брови и глаза - тёмные. Без румян и блеска очень похожа на Мартишу Адамс
30.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
лень гуглить на эту тему Мне вот больше интересно - девочки, а у кого-нибудь заканчивались румяна? купила лет 8 назад максфактор - хорошие, дорогие - пользуюсь каждый день - а конца упаковке не видится. Это обычная история с румянами?
30.01.2013
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |
3 |
Offline |
|
Румянами не пользуюсь, блин)))
30.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:14 | Сообщение # 6 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) а шиммер этот куда? сверху прям на те же пятна? или это тени? так тени - на веки. Зачем под тени румяна? шиммер дает в основном мерцающие частички и минимум цвета. То есть розовенькие у мя только щечки, а лдицо, обсыпанное шиммером, просто чуть-чуть как бы сияет (отражает свет за счет блестящих частиц) miss_lorens, фото в студию))) а румяшками вы кремовыми? и какая кисть под них? я вот под шиммер купила се вот такую а для румян собираюсь вот такую купить Добавлено (31.01.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (LaVida) у кого-нибудь заканчивались румяна? купила лет 8 назад максфактор - хорошие, дорогие - пользуюсь каждый день - а конца упаковке не видится. Это обычная история с румянами? я только вот недавно начала ими пользоваться)) а ваще да, у мя есть всякие средства и 7-милетней давности)))
31.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:02 | Сообщение # 7 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) девочки, а у кого-нибудь заканчивались румяна? У меня заканчиваются только средства для губ. Тушь засыхает ещё до того, как я её использую до конца. А многое другое тоже вечное Относительно часто покупаю туалетную воду, корректоры, тональный крем... Но румяна-тени-блеск у меня не одни. Покупаю за компанию с подружками, или ведусь на акции всякие, думаю - ну как же не порадовать себя... Цитата (Ромашка27) а румяшками вы кремовыми? и какая кисть под них? Нет, никогда не пробовала такие и мне не рекомендуют. Может, потому что кожа жирная? У меня есть шариковые (купила по каталогу), они такие красивые, но тон неправильно подобрала, слишком холодный, и не пользуюсь особо... Вот такие у меня. Guerlain, 4ый тон. Сейчас (в смысле зимой) использую базу вот такую, а сверху матирующую пудру. Пудру наношу не пуховкой и не кистью, а пальцами вбиваю. Пуховкой я не чувствую её и ещё боюсь, что она заберёт много себе и пудра быстро закончится А с кистями я особо не парюсь. Не разбираюсь. Проверяю только, чтоб натуральная щетина была - аллергии боюсь, и всё.
31.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:19 | Сообщение # 8 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
miss_lorens, а как же мнение, что если тоналка на лице, то все остальные продукты сверху д.б. кремовыми? и вы шиммерами я так понимаю не увлекаетесь?.. я с выбором тона не заморачиваюсь - подхожу к визажисту-консультанту (я приметила уже хорошу девочку:) ) и прошу мне подобрать с кистями я тож тока недавно заморочилась - купила се одну для теней (растушевывать) и прям мне ОЧ-ОЧ понравилась она))
Цитата (miss_lorens) Относительно часто покупаю туалетную воду у мя уже года 2-3 ничо не обновлялось - пытаюсь добрызгать старые запасы))) заодно раздаю желающим родственникам вот все закончится - пойду опять устраивать набеги на магазы)))Добавлено (31.01.2013, 13:19) --------------------------------------------- Malena, а какими средстави пользуетесь?
31.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:26 | Сообщение # 9 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) подхожу к визажисту-консультанту (я приметила уже хорошу девочку:) ) и прошу мне подобрать
Ромашка27 поделитесь опытом как вы ее нашли? Просто кругом одни нуу. вы поняли.
31.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:34 | Сообщение # 10 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
AlinaGor, ну я на самом деле пошла покупать гелевую подводку в Атриум. Ну и там она и работает продавец-консультант-визажист.))) Я ее сначала попросила меня накрасить, потом помучала вопросами как самой лучше делать это.)) В тот раз я купила подводку и вот кисть к ней:
31.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:50 | Сообщение # 11 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Здорово
31.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:06 | Сообщение # 12 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) miss_lorens, а как же мнение, что если тоналка на лице, то все остальные продукты сверху д.б. кремовыми? ммм... не знаю, если честно, так категорично не слышала. Кремовая хорошо заполняет морщинки, это да, и спасает, если сухая кожа - она увлажнит и сгладит. Ну и потом, у меня ж не тоналка, это база. Разве база может быть сухой? Кремовая косметика меня не привлекает. Её надо уметь ровно наносить. У меня есть тени такие, как-то не очень они мне нра, всё лежат да лежат, не пользуюсь. Цитата (Ромашка27) и вы шиммерами я так понимаю не увлекаетесь?.. Отдельно - нет. Не пробовала. Ещё в студенчестве попробовала дешёвенький лёгкий крем со светоотражающими частичками Bourjois, и он мне очень понравился, кожа сияла. С тех пор покупаю только такие, только теперь перешла в другую ценовую категорию Добавлено (31.01.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) Я ее сначала попросила меня накрасить тоже хочу Когда у нас масштабные пиар-кампании бывают, я пользуюсь, а так стесняюсь попросить полный макияж сделать опять же риск - потом скуплю полмагазина!
31.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:30 | Сообщение # 13 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
ой! а вчера я была в салоне и консультировалась у косметолога... Вывод: косметология - это один большой развод всех девочек на деньги! Мне эта тетя прям с разбегу сказала, что мне нужно проколоть гиалуронкой височную часть лба прям срочно, потом сделать пилинг (я так поняла что химический) и продолжить уколы. Иначе в скором времни мое лицо станет как печеное яблоко с расширеными порами! Вот по идее и салон хороший (я туда с волосами и ногтями хожу), и тетка-косметолог вроде клиентов имеет (к ней пост кто-то приходил-уходил пока я в зале у парикмахера сидела)... Ну вот нафига так откровенно врать и разводить новых клиентов?!
31.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:37 | Сообщение # 14 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) косметология - это один большой развод всех девочек на деньги! Мне эта тетя прям с разбегу сказала Хм... просто тётя неудачная. Мне косметолог ни разу не навязывала никаких процедур. Прихожу как к врачу, говорю, вот такая-то проблема мне видится, она меня давай разубеждать
31.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:47 | Сообщение # 15 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
miss_lorens, а вы как косметолога нашли? и что вы делаете у него в вашем юном возрасте?)))
31.01.2013
|
|
|
| |
|