Кем Вы в итоге не стали?
|
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:02 | Сообщение # 16 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
Награды: |
22 |
Статус: |
Offline |
|
Я хотела быть врачом, педиатром. Каждый день думаю, что в школе я случайный человек.
07.02.2013
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:44 | Сообщение # 17 |
206 |
7 |
Offline |
|
Когда я в детстве мечтал, кем хочу стать, профессии "фрилансер" не было А так - мечтал стать летчиком. Жили недалеко от аэропорта и я мог часами наблюдать из окна, как самолеты садятся и взлетают. Иногда сами летали. До сих пор сохранилось трепетное отношение к этому виду транспорта и я не теряю надежды, что когда-нибудь удастся полетать за штурвалом хотя бы легкого одномоторного самолета.
08.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:32 | Сообщение # 18 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Сколько себя помню (с 4-х лет уже твердо), всегда мечтал стать временным поверенным. В делах. Не сбылось. Видно, недостаточно любопытен, чтоб совать нос в дела.
08.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:53 | Сообщение # 19 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Configural) и я не теряю надежды, что когда-нибудь удастся полетать за штурвалом хотя бы легкого одномоторного самолета. Ну так сейчас с этим нет проблем. Есть же авиа-клубы. Учитесь и летайте на здоровье.
Когда был маленьким(дошкольного возраста) очень хотел стать военным. В итоге даже в армии не служил.
Потом, уже школе, хотел стать математиком, но классам к 10-11 увлекся физикой. В итоге закончил ФизФак МГУ. Правда интерес к физике пропал где-то курсе на 3-4.
Работаю программистом уже 10+ лет. Начал еще студентом. Странно, я всегда рассматривал это как хобби и почему-то не думал о том, что это может стать профессией.
08.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 20 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Служение тут ни при чём: просто получается, что в работе нравится лишь зарплата и тёплый класс – всё остальное же только напрягает...
сроду не так на 8 баллов из 10 работа щас так оцениваю её
Да я и не на холодной уличном базаре стояла, чтоб сейчас радоваться тёплому классу. Параметры сравнения другие: - время доезда до работы - продолжительность рабочего дня - зарплата - возможность работать удалённо от коллег - отсутствие необходимости к кому-то лезть, домогаться, унижаться, просить.... (в прежней работе меня это изводило просто) - отсутствие командировок -любое задание легко выполняемо и требует в разы меньше времени, чем на других работах у меня было
Минусы: я вынуждена нервничать - но ! кратковременно ! - из-за подчас не совсем подконтролируемых мной ситуаций с дебилоидами. Но это относительный минус профессии, а не абсолютный - я с просто безумной скоростью приобретаю навык достойного выстаивания перед дебилоидами - методом проб и ошибок, методом перенимания чужих опытов и слушания советов коллег.
08.02.2013
|
|
|
| |
|
Беларусь | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:13 | Сообщение # 21 |
Беларусь
Ранг: Студент (?)
Должность: психолог
|
200 |
9 |
Offline |
|
Если бы , когда учился в школе, кто-то сказал что я буду учителем и заодно школьным психологом... Это было бы самым веселым анекдотом для одноклассников. Но теперь знаю, что мне очень повезло в жизни!
08.02.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:01 | Сообщение # 22 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
а я не стал космонавтом!
09.02.2013
|
|
|
| |
|
vsv | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:27 | Сообщение # 23 |
vsv
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
0 |
Offline |
|
А я не стала парикмахером))) Родители сказали: "С пятерочным аттестатом - и в ПТУ??? Вперед, в педучилище!!!"
Но журналы с прическами и стрижками, книги до сих пор смотрю с интересом, а в салоне (хожу к одному мастеру уже лет 7) всегда спрашиваю про новинки (они, мастера, оказывается, должны раз в полгода и за свой счет пройти переподготовку, если хотят работать в престижном месте).
09.02.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:59 | Сообщение # 24 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
vsv, Светлана, и зарабатывают они весьма недурно. Если имеют свою постоянную клиентуру.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:28 | Сообщение # 25 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Кем хотела, тем и стала, но мечтала о филфаке. Думала преподавать русский язык и литературу. Только получилось, что пошла в педучилище на начальные классы. Потом втянулась, привыкла к малышам и решила ничего не менять. Но до сих пор люблю больше уроки русского языка и литературного чтения.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
spertulo | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:52 | Сообщение # 26 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |
3 |
Offline |
|
Цитата (Casual) В итоге даже в армии не служил. Мама не пустила?
23.03.2013
|
|
|
| |
|
Лиона | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:05 | Сообщение # 27 |
Лиона
Ранг: Бакалавр (?)
|
231 |
8 |
Offline |
|
Я не стала врачом!!! Это была моя мечта с самого раннего детства. Но,вы знаете,мечта-она и есть мечта!Я постоянно читаю медицинскую литературу,и если кто-то в семье заболевает,у меня есть сто рецептов лечения (конечно на дилетантском уровне,но Вы знаете-помогает!) Я даже в лекарствах разбираюсь..
23.03.2013
Сообщение отредактировал ЖаннаЛ - Воскресенье, 24.03.2013, 04:29
|
|
|
| |
|
Юлка6601 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:44 | Сообщение # 28 |
Юлка6601
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: математика
|
3 |
0 |
Offline |
|
Всегда мечтала быть врачом или работать в сбере, но любила математику). В итоге поступила не в педагогический университет, но на мат.фак в классический универ. Осуществила одну мечту детства - сбер, вскоре ушла. Сама не поняла как оказалась в школе, но здесь мне легче эмоциональнее. Здесь живешь, а не существуешь, как в банке. Не знаю, что будет дальше... Я на распутье)
24.03.2013
|
|
|
| |
|
NastyTim | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:06 | Сообщение # 29 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
3 |
Offline |
|
Не стала врачом. Слабенькая четверочка по химии не оставляла никаких шансов.
11.08.2014
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:58 | Сообщение # 30 |
nouvelle9556
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Учителем. Если в детском саду просто любила играть в школу, то с 6 класса захотела до дрожи зубовной. Просто после плохого историка у нас появился историк потрясающий. Сидели. открыв рот. Я стала к истории относится как к математике. Она, как оказалось, тоже наука! Её просчитать можно, и анализу она поддается! Можно исторические задачки решать. используя данные в условии данные и факты! Нда... А в классе 8 уже закрывала кабинет, оставаясь дежурить, вставала у учительского стола и вела себе урок. Потом на истфак меня не взяли. 1987 год - 21 человек на место. Нереально. Пошла в нормальный вуз, гарантирующий востребованное образование и солидную зарплату в будущем. Два года занималась с удовольствием. Пока не подошли спецпредметы). Оказалось, что при непосредственном общении с предметом моей будущей работы. мне становится скучно, жутко, тошнотно и страшно. Ушла, поступила на матфак и с тех пор счастлива.
11.08.2014
|
|
|
| |
|