Здравствуйте, молчуны))
|
|
|
|
LaVida | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Это что за такие порядки? захожу вечно 100 участников то 65, то 157 - в среднем - всё равно много пишущих - раз два и я их всех выучила остальные - это кто? вы кто? Раз не пишете никогда, то , значит, по какой-то причине писать вам сложно, поэтому опросник для вас. Огромная просьба не тыкать в кнопочки всяким там лавидкам, лоренсам, ланбренам, игрицким, миклухам, иванычам, ромашкам, озам, НИКОМУ - не тыкать в кнопки. Хочу молчунов услышать - хоть через морзе это.
04.03.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Понедельник, 04.03.2013, 23:49
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:42 | Сообщение # 2 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Про остальных. Это беда всех справочных сайтов. Человек заходит, регистрируется, берёт, что ему нужно и исчезает. На некоторых сайтах проводят чистку. Не заходил год - до свидания.
ИМХО, тема - глас вопиющего в пустыне.
На сайте Педсовет.org аналогично. Есть группа постоянно пишущих и "одноразовые".
05.03.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:27 | Сообщение # 3 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
я не молчун. я изредка выстреливающее ружье. пишу когда есть интересная ситуация у меня или здесь на форуме
05.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:34 | Сообщение # 4 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
чипса, спасибо Вам за ответ.
05.03.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:46 | Сообщение # 5 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Блин, я сюда год ходила тока в Разработки и что? Это нормально. Не у всех есть время / желание / потребность трепаться на форуме с незнакомцами. У нас есть пользователи, у которых 20 разработок опубликованных и ни одного поста на форуме - разве ж это плохо? Добавлено (05.03.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (LaVida) Огромная просьба не тыкать в кнопочки всяким там лавидкам, лоренсам, ланбренам, игрицким, миклухам, иванычам, ромашкам, озам, НИКОМУ хм... не, со всеми всё понятно, но "лавидка" вы что, самой себе, чтоб не забыть?Добавлено (05.03.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (chernysh8) На некоторых сайтах проводят чистку. Не заходил год - до свидания. Регистрация на Педсовете вроде привязану к Юкозу. Педсовет и прочие не могут удалить пользователей.
05.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:54 | Сообщение # 6 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Не у всех есть время / желание / потребность трепаться на форуме
именно это я и хочу выяснить. чего у молчунов не хватает - времени, желания, потребности?
Насчёт "лаВидки" - "моя калоша - куда хочу - туда и ставлю". Имею полное право склонять этот ник как мне захочется.
05.03.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:20 | Сообщение # 7 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
1. Большинству посетителей нужно только скачивание материалов, и заходят они не на форум, а на сайт. О форуме часто даже и не подозревают (а некоторые и не знают, что это такое). 2. Инет далеко не везде отличается скоростью, а при медленном соединении общение на форуме требует немало времени и нервов. 3. Кто-то элементарно не хочет "засвечиваться". Цитата (miss_lorens) Регистрация на Педсовете вроде привязану к Юкозу. Педсовет и прочие не могут удалить пользователей. Юкоз такую возможность даёт (даже можно выбрать критерии).
05.03.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:37 | Сообщение # 8 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Имею полное право склонять этот ник как мне захочется. Да-да. Только меня и суть моего обращения Вы не поняли. А и пофиг. Пойду клубнику поем.Добавлено (05.03.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (alsergast) Юкоз такую возможность даёт (даже можно выбрать критерии). О как. Спс за ликбез.
05.03.2013
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:34 | Сообщение # 9 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
7 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Хочу молчунов услышать - хоть через морзе это. Ну морзе так морзе: *--* ** ---- **- ** --** *-* * -** -*- *- ****** -*- --- --* -** *- * *** - -**- ---* - --- *** -*- *- --** *- - -**- ****** -*** -*-- *-- *- * - *-- *-- *-*- --** -*-- *-- *- **-- *** -**- *-- *** *--* --- *-* -*-- ******
05.03.2013
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Захожу часто. Файлы скачиваю иногда. Читаю форум. Иногда пишу. Не люблю громкие и звонкие споры, которые порой возникают на форуме (пусть и по поводу). Я человек мирный. У меня на многое есть своя точка зрения, которую никому не хочу навязывать, и озвучивать тоже чаще всего не возникает желания. Радуюсь, когда нахожу единомышленников, это позитивный момент для меня. В данном конкретном случае соглашусь с alsergast, многое он указал верно. Зерно истины есть и в посте miss_lorens.
05.03.2013
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 11 |
ежевика
Ранг: Студент (?)
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Захожу на форум поздно вечером, и то не всегда. Иногда бы и приняла участие в каком-нибудь обсуждении, но те же Ла видки Ромашки и др, уже всё обсудили:)))
05.03.2013
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:06 | Сообщение # 12 |
206 |
7 |
Offline |
|
не умею и стесняюсь
11.03.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:55 | Сообщение # 13 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Огромная просьба не тыкать в кнопочки всяким там лавидкам, лоренсам, ланбренам, игрицким, миклухам, иванычам, ромашкам, озам, НИКОМУ - не тыкать в кнопки.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:15 | Сообщение # 14 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
А мне можно тыкнуть в кнопочку? Думаю, можно: я тут "треплюсь на форуме" ( по фирменному выражению miss_lorens) уже полтора года, а сообщений всего ничего. Это потому, что периодически пропадаю. А хорошо, знаете, пропадать периодически: - забываешь все пристрастия и антипатии и вновь начинаешь с чистого листа; - забывают все претензии к тебе и начинают с чистого листа ( если могут); - пролетают мимо многие негативные моменты. Есть и минусовая закономерность - чем дольше отсутствие, тем меньше желание вернуться... А может, это закономерность положительная? Пока не определилась.
11.03.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Понедельник, 11.03.2013, 14:21
|
|
|
| |
|
driams89 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:31 | Сообщение # 15 |
driams89
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Может быть потому что уж очень интеллектуальное общение тут, это ни в коем случае не относится к тому что интеллект это плохо и т.д., не подумайте. Люди устали, например учителя со школы или студенты с пьянок, гулянок и тд(как вариант) заходят на форум , желая просто расслабиться и повалять дурачка(пофлудить, потролить, написать пару глупостей, устроить несколько конфликтов), а видят структурированное и культурное общение. это как вариант, я скорее всего не прав, просто написал.
Форум 99% интеллектуальный - читать стал где то года два назад - вырос в интеллектуальном развитии в несколько раз, за это Спасибо создателям хочу сказать.
02.08.2013
|
|
|
| |
|