А вам какое дело до этого? Вот вы сейчас тратите время на бессмысленную пикировку
О, у меня до этого есть дело! Cтолько нового уже о себе узнал На это даже немного времени потратить не жаль. А если серьезно - если хоть одного человека мои посты заставят задуматься о чем-то новом и хорошем, я буду рад.
09.04.2013
Сообщение отредактировал Configural - Вторник, 09.04.2013, 09:39
А если серьезно - если хоть одного человека мои посты заставят задуматься о чем-то новом и хорошем, я буду рад.
Я задумалась... Честно говоря, неоднократно задавала себе вопрос, почему на учительском сайте большей популярностью пользуются темы "разговорные", так сказать, а не профессиональные. Вы это заметили и сделали вывод, на мой взгляд, неверный: учителя погрязли в рутине, не занимаются собственным интеллектуальным развитием и т.д... Я предложу другой вывод: занимаясь "по месту службы" своим интеллектуальным развитием, они настолько подустали, что здесь, на форуме, желают просто человеческого общения. Что Вы на это скажете?
Смысл жизни заключается в сохранении и сбережении жизни вообще и разумной жизни - особенно. В силу уникальности и беззащитности этой самой разумной жизни во Вселенной.
Вот, на мой взгляд, наиболее полный и точный ответ. И любовь и развитие и призвание и выживание вписываются в эту формулировку.
10.04.2013
Сообщение отредактировал Vladimir28 - Среда, 10.04.2013, 15:03
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.