Посоветуйте хорошие позитивные фильмы
|
|
NePsix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:57 | Сообщение # 16 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
Награды: |
26 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) Фильм, быстренько убранный из проката США. Почитала описание, перечитала тему топика. Дважды. )
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:12 | Сообщение # 17 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Почитала описание, перечитала тему топика. Дважды. ) Заметили несоответствие? Каждому свое. Этот фильм меня расслабляет, а значит и теме соответствует. Пусть и только в моём понимании. Описание на фильмы лучше не читать. Никогда. А посмотреть стОит. Не надо осуждать фильмы и книги, которые не читал и не смотрел. А то Жванецкого привлеку. "Не читал, но осуждаю..." Вы же уже не советского воспитания... Еще и торент (Вы сумеете пробиться на закрытый ресурс, я в Вас верю, Вы не чуждый IT человек) [удалена ссылка на незаконный материал] там и магнет-ссылки есть...
P.S. "Фильм, быстренько убранный из проката США.",кстати, не смотря на огромные прибыли. А прибыли в США важнее бога. СтОит подумать, отчего бы вдруг???
22.11.2013
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Суббота, 23.11.2013, 00:33
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:28 | Сообщение # 18 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) "Не читал, но осуждаю..." Вы же уже не советского воспитания... Ну, во-первых, вы не знаете, кто и как меня воспитывал. А вдруг? ) Во-вторых, я не говорила, что осуждаю. И сейчас не говорю. В-третьих, ваше "ТЫЦ" открывается именно на описании - что, зажмуриваться и пролистывать вниз нужно было? В-четвертых, я не могу знать заранее, кого и что расслабляет, телепатию так и не прокачала, извините. Так что ориентировалась на среднестатистическое: и на собственные представления о том, что расслабляет меня (к слову, фильмы в этот список вообще не входят).Добавлено (22.11.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Controller ( ) Еще и торент (Вы сумеете пробиться на закрытый ресурс, я в Вас верю, Вы не чуждый IT человек) Спасибо, впрочем, заинтересованный человек и без ссылок, по названию обычно может найти. Вопрос в силе заинтересованности и принципиальной возможности успешного поиска (наличия искомого в сети).
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:34 | Сообщение # 19 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) В-третьих, ваше "ТЫЦ" открывается именно на описании ДописАл. Там теперь и второе ТЫЦ. Цитата NePsix ( ) и на собственные представления о том, что расслабляет меня С этого места, пожалуйста, поподробнее...
Добавлено (22.11.2013, 20:34) --------------------------------------------- Цитата NePsix ( ) Спасибо, впрочем, заинтересованный человек и без ссылок, по названию обычно может найти. Не может. Даже заинтересованный. УУчиться ннада. Вокруг, такая пустота... Закрывают по IP и в поиске убирают торренты. Скоро торрент-файлы по закрытым каналам будем друг другу пересылать. Или магнет-ссылки.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 20:36
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:35 | Сообщение # 20 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) P.S. "Фильм, быстренько убранный из проката США.",кстати, не смотря на огромные прибыли. А прибыли в США важнее бога. СтОит подумать, отчего бы вдруг??? Смотрел я этот фильм. Пару раз. Нашли тоже чего убирать из проката... Ну, тупы-ы-е... Не, правда... Очень примитивно... как наши когда-то...
Есть такой фильм "Полет над гнездом кукушки". (Тоже американский.) СтОит посмотреть. Чесслово. Расслабиться вряд ли получится. (Но ведь и "Форрест Гамп" в расслабленном состоянии тоже смотреть не гоже...) Снято по роману Кена Кизи. Его называли автором одного произведения. Я прочитал этот роман. "Полет над гнездом кукушки", повторюсь. Но он написал еще несколько. Я скачал. Но не читаю. Боюсь. Вдруг фигня всякая?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:43 | Сообщение # 21 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Есть такой фильм "Полет над гнездом кукушки". Да, Иваныч, это классика. И фильм не для всех, в смысле понимания. Нет ддыщщ, бумс, баамсс. А без этого сейчас мОлодежь не зацепишь ...
Добавлено (22.11.2013, 20:43) --------------------------------------------- Цитата Иваныч ( ) Не, правда... Очень примитивно... как наши когда-то... Так и сейчас, и наши и не наши... Эт дело всегда неприятие как бы это сказать, кого, будет вызывать. Им это не кажется примитивным. Боятся что ли? Да и чем примитивнее ложь, тем действенней её воздействие. Перефразировал, конечно. На авторство угадывается, не правда ли?
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 20:48
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:46 | Сообщение # 22 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) И фильм не для всех, в смысле понимания. smile Не для всех - это фильмы нашей, не побоюсь этого слова, Гай Германики... или как уж ее там...
Цитата Controller ( ) Нет ддыщщ, бумс, баамсс. cool А без этого сейчас мОлодежь не зацепишь smile ... И в мои годы была мОлодежь, которую без бумс-бамса не зацепишь. И сейчас есть молодежь, которую можно зацепить и "кукушкиным гнездом". Харэ ворчать... Как пятница проходит?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) С этого места, пожалуйста, поподробнее... Да запросто, но вас не впечатлит, а мне кое-кто (не будем показывать пальцем) справедливо в очередной раз намекнет насчет флуда. Но если вам очень хочется, то, например, ТЫЦ, ТЫЦ и ТЫЦ. А для распрямления извилин перед сном можно башорг читать, он давно уже в соответствующем направлении движется.
Цитата Controller ( ) Скоро торрент-файлы по закрытым каналам будем друг другу пересылать. Или магнет-ссылки. Угу, на хабре уже по n+1 кругу перечисляют варианты решения. Еще можно свою сеть создать, с библиотеками и балеринами. Примеры реализации тоже были.
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:52 | Сообщение # 24 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Как пятница проходит? Спасибо, Иваныч! Нормально. Я там ещё дописАл пост вверху. Не успеваю писать. Здесь в принципе, по пятницам традиция по пивнушкам ходить. И Это не совсем то, что у нас. Тут можно прилично и недорого поужинать. И тетки ходят чуть ли не в большем количестве, в отличии от российских пивнушек. И пьют не меньше мужчин. Я все больше по светлому. Так и не смог этого эля понять. Ну не мой вкус...
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 20:54
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:54 | Сообщение # 25 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) "Форрест Гамп" в расслабленном состоянии тоже смотреть не гоже...) Могу я поинтересоваться, почему?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:54 | Сообщение # 26 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Да запросто, но вас не впечатлит, а мне кое-кто (не будем показывать пальцем) справедливо в очередной раз намекнет насчет флуда Я? Намекаю? Когда и где? В одной теме недавно я себе намекала.
Цитата NePsix ( ) Но если вам очень хочется, то, например, ТЫЦ, ТЫЦ и ТЫЦ. Юля, чтобы набрать вес вам нужно не по крышам ходить, а никуда не выходить из дома, только сидячий образ жизни и неправильные продукты. Вот смотрела фотографии одноклассника из Чехии, подпись "За неделю набрал 9 кг". Вот, в Чехию можно съездить, покушать. Вы, я вижу, слишком активно тратите калории. Это я к тому, что в последнее время... поправилась, вот сейчас думаю, как бы избавиться от некоторого излишка.
Цитата NePsix ( ) Угу, на хабре На хабре нужен инвайт для регистрации или нет?
22.11.2013
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Пятница, 22.11.2013, 20:59
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:55 | Сообщение # 27 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Могу я поинтересоваться, почему? Может, потому что расслабленное состояние предполагает некую поверхностность, нежелание или невозможность полностью вдуматься и сопереживать? Но это, скорее всего, вопрос трактовки определения. Кому что, как тут говорили выше.
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:57 | Сообщение # 28 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) А для распрямления извилин перед сном можно башорг читать, он давно уже в соответствующем направлении движется. Цитата NePsix ( ) Угу, на хабре уже по n+1 кругу перечисляют варианты решения. Еще можно свою сеть создать, с библиотеками и балеринами. Примеры реализации тоже были. Не жили вы девушка в нормальной стране. (СССР, например) Потому и ёрничаете. Сейчас можно.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 20:58
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:59 | Сообщение # 29 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Я? Намекаю? Когда и где? В одной теме недавно я себе намекала. Я приняла это на свой счет, но это тоже было небезосновательно. Никаких обид, извиняюсь, если задела. Цитата Екатерина_Пашкова ( ) а никуда не выходить из дома, только сидячий образ жизни и неправильные продукты. Неправильные продукты в меня можно в любых количествах и в любое время суток, проверено. А вот сидячий образ жизни... Вы еще скажите - исключить стрессы. )))))) Цитата Екатерина_Пашкова ( ) На хабре нужен инвайт для регистрации или нет? Нужен. Или вроде бы можно получить некий не совсем полноценный аккаунт, написав туда стоящую статью, а потом уже на инвайт репутацию зарабатывать (не уверена, что это вам полностью верно говорю). Но я там в режиме гостя - захожу почитать, и все.
Добавлено (22.11.2013, 20:59) --------------------------------------------- Цитата Controller ( ) Потому и ёрничаете. Сейчас можно. Естественно. Хотя не факт, что не ерничала бы и в другой ситуации. Особенности характера.
22.11.2013
Сообщение отредактировал NePsix - Пятница, 22.11.2013, 21:00
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:02 | Сообщение # 30 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) Нормально. Я там ещё дописАл пост вверху. Я видел. Мне во бщем-то фиолетово чего они там боятся или не боятся, лгут или не лгут... Мне ведь чо главное-то? Штоб они не учили меня как ковырять в носу.... Цитата Controller ( ) И тетки ходят чуть ли не в большем количестве, в отличии от российских пивнушек. smile Тетки в пивнушках - это видимая разница в менталитете. В моей стране теток в пивнушках много не будет никогда. (Специфические тетки не считаются ). Привет им там. И всем лаймам без различия пола и возраста.
22.11.2013
|
|
|
| |
|