Посоветуйте хорошие позитивные фильмы
|
|
elena57 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) расслабленное состояние предполагает некую поверхностность, нежелание или невозможность полностью вдуматься и сопереживать NePsix, Вы считаете, что "Форрест Гамп" требует от зрителя вдумчивости? Иначе его не понять? А что в нём сложного уж такого, на Ваш взгляд?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:04 | Сообщение # 32 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Я приняла это на свой счет, но это тоже было небезосновательно. Никаких обид, извиняюсь, если задела. Ни в коем случае, я по-пятничному немного шучу, как могу.
Цитата NePsix ( ) Неправильные продукты в меня можно в любых количествах и в любое время суток, проверено. А вот сидячий образ жизни... Вы еще скажите - исключить стрессы. )))))) Я теперь, как человек опытный (см. выше) скажу, что раньше в меня тоже можно было продукты "пихать" и хоть бы хны. Не хватало сидячего, совсем, образа жизни. Еще, говорят, недосыпание помогает. Это, конечно, шутка. Специально полнеть смысла не вижу.
Цитата NePsix ( ) Нужен. Понятно. Ну, если у кого-то есть, скиньте плиз, зарегистрируюсь хоть, может, читать иногда буду, там есть интересные вещи.
Что касается фильмов: Мне очень понравился сериал "Аббатство Даунтон", и еще я сейчас смотрю Пуаро (уже 12 сезон, скоро новые серии выйдут) и Мисс Марпл. Кто-нибудь смотрит "Менталист"? Сначала сериал мне не понравился, потом, ничего, втянулась. Как думаете, кто Кровавый Джон?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:06 | Сообщение # 33 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Особенности характера. Не страшно. Это пройдет. Вы не в феврале родились? Я тут тоже буяню иногда. Но в основном уже спокоен. Пейте пиво, помогает для набора веса, и мысли успокаивает.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 21:06
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:06 | Сообщение # 34 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Могу я поинтересоваться, почему? Ассоциаций много рождает. Ностальгических. А ностальгия - чувство серьезное.
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение # 35 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Тетки в пивнушках - это видимая разница в менталитете. В моей стране теток в пивнушках много не будет никогда. Иваныч, я все понимаю. И я не для этого это писал. Здесь вот прямо сейчас проблемы, проблемы. И никаких "наших" разговоров "за жизнь". Все о работе, налогах и прочей муто.. , ну не с кем поговорить. Спасибо Вам всем, что не спите, и со мной разговоры поддерживаете. Здесь интернет в пивнушке бесплатный, этим и пользуемся.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 21:16
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение # 36 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Ассоциаций много рождает. Ностальгических. А ностальгия - чувство серьезное. Значит, это Ваш инд. подход, личностный. На мой взгляд, это чистейшей воды голливудский вариант русской сказки про Иванушку-дурачка, который кажется на первый взгляд глупым, а оказывается добрее, честнее и умнее всех в итоге. Этакая американская мечта о праведнике, мало совместимом с ихним образом жизни. Фильм спасает Хэнкс. Он, как и везде, бесподобен и всё на себе держит.
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:19 | Сообщение # 37 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) ну не с кем поговорить. А русские люди у вас там, в Ливерпуле, есть? Ну в смысле россияне, русскоговорящие, выходцы из СНГ?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:26 | Сообщение # 38 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Хотя не факт, что не ерничала бы и в другой ситуации. Ну ну. Не дай бог вам оказаться в ситуации. Прабабушек, прадедушек поспрошайте. Как и чем эт самое ерничание закончится могло. Эх, не радистка. И не Кэт.
Добавлено (22.11.2013, 21:26) --------------------------------------------- Цитата Екатерина_Пашкова ( ) А русские люди у вас там, в Ливерпуле, есть? Ну в смысле россияне, русскоговорящие, выходцы из СНГ? Есть. Но мало. Кто побогаче, в смысле кто ..., те по лондонам в основном. Я же говорил уже, Ливерпуль, - это промзона. Рабоче- промышленный край. Тут нуворишей нет, им здесь не интересно.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 21:28
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:31 | Сообщение # 39 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Этакая американская мечта о праведнике, мало совместимом с ихним образом жизни. Я очень мало знаю об их образе жизни. Пропаганде (с обеих сторон) очень мало веры. Чтоб их понять - надо там жить. Долго.
Цитата Controller ( ) , ну не с кем поговорить. Бывает...
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) А русские люди у вас там, в Ливерпуле, есть? Ну в смысле россияне, русскоговорящие, выходцы из СНГ? Интересно. Знак равенства между русскими и русскоязычными? Русский - это состояние. От языка, цвета кожи, разреза глаз и прочего не очень зависящее... Controller, согласны? Сидя там, в вашей пивнушке? С русскоязычными (возможно), но без русских... А?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:34 | Сообщение # 40 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Русский - это состояние. Вот поэтому и дописала. Что русские в смысле состояние, это не только русские по национальному признаку.
Цитата Controller ( ) Я же говорил уже, Ливерпуль, - это промзона. Рабоче- промышленный край. Русских рабочих нет, то есть. Только Лужков, Батурина и Чичваркин и прочие в Лондоне, ок.
Controller, вообще интересно, как там живется у вас в англиях (никакой патриотической нотки).
22.11.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:35 | Сообщение # 41 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) И никаких "наших" разговоров "за жизнь". Все о работе, налогах и прочей муто.. Ментальность у их, видать, не та! Привыкли всё по делу базарить! До чего себя накрутють разговорами про работу - глядишь, и забастовочку каку-никаку замутят, права свои защитят... А наши выпьют горькой и в разговорах просто за жизнь подобреют, размягчатся и закончат фразой:" А гори оно всё ясным огнём!" И в этом великая функция разговоров " за жисть"...
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:42 | Сообщение # 42 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Controller, согласны? Сидя там, в вашей пивнушке? С русскоязычными (возможно), но без русских... А? smile Согласен, абсолютно. Русский, это то с кем можно "за жизсть поговорить" и он с тобой на "одной волне" будет, к нему ночью можно постучаться и до утра под водку, душу полечить. И не прогонит, и на занятость не сошлется. И иначе, это не русский, а рускоговорящий.
Добавлено (22.11.2013, 21:41) --------------------------------------------- Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Controller, вообще интересно, как там живется у вас в англиях (никакой патриотической нотки). Без восторга, но спокойнее. Без экономии никак, все дорого и дорожает. Но в "лифтах не ссут". Не принято. Во всем. Где-то так,.. С социалкой легче в скандинавских странах. Может потом туда переберусь.
Добавлено (22.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Русских рабочих нет, то есть. Есть. Инженегры и тут нужны. А фамилии, вами названные, тут никто не знает. Хотя есть мнение, если богатый из России, то русская мафия.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 21:54
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:43 | Сообщение # 43 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Чтоб их понять - надо там жить. Долго. А ихние худ. фильмы? Разве не отражают реальность? Хоть в некоторой степени?
22.11.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:46 | Сообщение # 44 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Привыкли всё по делу базарить! До чего себя накрутють разговорами про работу - глядишь, и забастовочку каку-никаку замутят, права свои защитят... А наши выпьют горькой и в разговорах просто за жизнь подобреют, размягчатся и закончат фразой:" А гори оно всё ясным огнём!" biggrin Даже не знаю, что сказать. Сейчас подумаю... Спрошу... А не, они больше на профсоюзы... Сами не организовываются, как и мы.
22.11.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 22.11.2013, 21:48
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:55 | Сообщение # 45 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) А ихние худ. фильмы? Разве не отражают реальность? Хоть в некоторой степени? smile Не зная реальности, трудно сказать. Вот, например, Платон Каратаев (из Войны и мира) отражает реальность?
Цитата Controller ( ) А не, они больше на профсоюзы... Сами не организовываются, как и мы. Боже, как их легко "сделать"-то...
Цитата elena57 ( ) А наши выпьют горькой и в разговорах просто за жизнь подобреют, размягчатся и закончат фразой:" А гори оно всё ясным огнём!" biggrin В разговорах за жисть не добреют. И не размягчаются. Результатом становится русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И кратковременный. Потому что профсоюзов нет, блин...
22.11.2013
|
|
|
| |
|