Патриотизм - "казенное" слово, или?
|
|
elena57 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Controller) Мягкий удар в рожу моментально приводит ИХ (сволочей) к охренительному покаянию и добросердечию. А беседа с наступанием ботинком на пальцы, делает их просто ангелами во плоти. Что-то не включаюсь никак: кого бьём-то? Цитата (Controller) Это не с Вами мы боролись, насчет тилигентных участников форума, по началу моего здесь присутствия? Не-а, не со мной. Меня, помнится, очень огорчило полное отсутствие патриотизьму в Ваших прокламациях...
20.09.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:34 | Сообщение # 2 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Controller) У брита разрыв сознания. Дык вполне понятно: такие забубоны способно осилить чисто российское сознание. И не токмо осилить, а руководствоваться. А оно нам и хорошо: что ни поп, то батька.
20.09.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:38 | Сообщение # 3 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (elena57) А оно нам и хорошо: что ни поп, то батька. Рабы
Удалено нецензурное выражение. Пользователю объявлено замечание, блокировка 5 дней.
20.09.2013
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 21.09.2013, 13:20
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:49 | Сообщение # 4 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Ну уж так-то не стоит, наверное... Вопросик можно? У Вас к бывшей родной стране личные претензии имеются? Кроме несовпадения представлений о сущности демократии?
20.09.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:51 | Сообщение # 5 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Меня, помнится, очень огорчило полное отсутствие патриотизьму в Ваших прокламациях. Ваш "потреотизм" на быдло ТВ строится? А немного повоевать за страну и получить хрен не желаете?. За кого воевать? Абрамовича и иже с ними? Я присягал Советскому Союзу. Защищать, оберегать и прочее. Пытался, но быдло победило. Росииянии я НИЧЕГО не должен. Сегодняшних военнослужащих (генералитет и пр.), считаю ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины. ОНИ ИЗМЕНИЛИ присяге Советскому Союзу, за который я воевал.
20.09.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:54 | Сообщение # 6 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Controller) за который я воевал. Если не секрет,где? Надеюсь, это не военная тайна?
20.09.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:33 | Сообщение # 7 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Если не секрет,где? Надеюсь, это не военная тайна? Не секрет. Афган.
Добавлено (20.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (elena57) Если не секрет,где? Н Хотите подробностей? Не стошнит? Фото в личку выложить?Добавлено (20.09.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (elena57) Вопросик можно? У Вас к бывшей родной стране личные претензии имеются? Кроме несовпадения представлений о сущности демократии? Да! А у Вас нет? Читайте до осмысления: Мы НЕ рабы, рабы НЕ мы!Добавлено (20.09.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (elena57) Если не секрет,где? Надеюсь, это не военная тайна? Ты даже не представляешь, как хорошо я УМЕЮ убивать. Не только оружием, которое тебе представили СМИ.
20.09.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 20.09.2013, 21:11
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:53 | Сообщение # 8 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Хотите подробностей? Не стошнит? Фото в личку выложить? Спасибо ,не нужно. Цитата (Controller) Мы НЕ рабы, рабы НЕ мы! Я это осмыслила, и уже очень давно, и примерно таким образом: те, кто ,по Вашему мнению, делает нас рабами, пусть катятся далеко и надолго лично от меня со своими деньгами, властью и прочим несущественным для человеческой жизни барахлом! Моё маленькое жизненное пространство с могилами моих родителей, со светом из окон, где живёт семья моего сына, мой неустроенный, но от этого не менее мне родной городок - вот моя жизнь, вот моя Родина, мой Отче наш, иже еси... Пусть кто-то лезет в эту мою жизнь со своим грязным политиканством, пусть пытается её менять и уродовать - я это переживу, по возможности, достойно, но ни за что не позволю себе дёргаться и психовать по поводу наших "господ". Слишком много чести им будет. Цитата (Controller) Ты даже не представляешь, как хорошо я УМЕЮ убивать. Не только оружием, которое тебе представили СМИ. Большая просьба напоследок: не переходите на "ты". Даже после пива.
20.09.2013
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:04 | Сообщение # 9 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Моё маленькое жизненное пространство с могилами моих родителей, со светом из окон, где живёт семья моего сына, мой неустроенный, но от этого не менее мне родной городок - вот моя жизнь, вот моя Родина, мой Отче наш, иже еси...
21.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:17 | Сообщение # 10 |
11095 |
129 |
Offline |
|
elena57, замечательно все сказали! Искренне, по-доброму правильно, мудро и точно. А controller,ам и аринам - много чести будет, верно! На таких, как известно, не обижаются. Как и на бритов и прочих разных шведов... Екатерина Ивановна! Не удаляйте откровенного хама!
21.09.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:27 | Сообщение # 11 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Можно мне?
Я ворону свою на Жар-птицу Ни за что не сменяю вовек. Может только в кошмаре присниться, Что рассталась с Россией навек.
..............................................
Нет! Где корни мои, там и крона. Родилась здесь, и здесь я умру! И не каркает наша ворона, А щебечет она по утру!
Это отрывочки, но они отражают наши с вами взгляды, друзья-коллеги. Написано ещё в 2008 году. И тогда было не сладко, и сейчас не медово, но...
21.09.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:35 | Сообщение # 12 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
А мне интересно, здесь вы патриоты? В данной плоскости хоть какая-то работа ведётся у вас в школе? У нас нет, только пряча ухмылки, посмеиваются!
22.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:40 | Сообщение # 13 |
11095 |
129 |
Offline |
|
lanbren, умница Вы моя! Это в таких, как Вы, "особенная стать" Федор Иванович Тютчев писал еще 150 лет (почти!) назад... "В Россию можно только верить!" Верим.
22.09.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:34 | Сообщение # 14 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) А мне интересно, здесь вы патриоты? Я не люблю слово "патриотизм". Оно казённое. Я просто не хочу и никогда не хотела покидать то место, где мне всё дорого и близко. По-настоящему, без всяких высоких слов. Грязь на улицах... Так я надену сапоги. Нет больших денег... Так я обойдусь тем, что есть. Зато это всё моё и родное. Я слышу речь, которую мне не надо переводить. Я знаю все правила и хорошо представляю весь жизненный уклад своей страны. Мне не надо подстраиваться под чужие для меня устои. Я здесь родилась. Но я и не осуждаю тех, кто не хочет жить так, как я. Главное, чтобы они потом не лили грязь на ту землю, которая их растила. Обидно как-то. Я догадываюсь отчего они так себя ведут. Мне их жаль. Цитата (luckysguirrel) В данной плоскости хоть какая-то работа ведётся у вас в школе? У нас нет, только пряча ухмылки, посмеиваются! Ведётся работа, но как-то всё наигранно и неискренне... Хотя, когда мальчишки пели со сцены песню "Мы русские", неподдельная гордость в их глазах читалась, и зал апплодировал стоя, совершенно искренне.Добавлено (22.09.2013, 04:34) --------------------------------------------- Ой, коллеги, а у нас медведи по селу бродят. Правда! Мы побаиваемся теперь даже детей одних в школу отпускать. Родители встречают. Женщину медведь убил недавно прямо в жилом массиве. А на днях, медвежонок спал возле пятиэтажки прямо на клумбе. Но я бежать не стану. Мы сами виноваты, что они (медведи) вышли из леса. Им там есть нечего.
22.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:32 | Сообщение # 15 |
11095 |
129 |
Offline |
|
lanbren, простите, но обижаться можно дорогих и близких людей. Разве можно обижаться на ворону, которая все может делать, пролетая мимо... И жалеть не нужно. Они сами выбрали свою судьбу.
22.09.2013
|
|
|
| |
|