Создание кабинета будущего!
|
|
Oksamitt | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1 |
Oksamitt
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Доброго всем дня! Уважаемые педагоги! Хотелось бы поделиться с Вами идеей создания кабинета географии, математики, русского языка, литературы. Но не просто кабинета, а кабинета Next. В данный момент идет разработка проекта Школы Будущего. и я была бы рада очень креативным идеям, нужно мнение профессионалов, то есть Вас. Нужны единомышленники. Жду вопросов и возможно каких либо решений. Чего бы хотелось современному учителю видеть в кабинете будущего? В кабинете, В котором хочется учиться каждому ученику?
26.06.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:47 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Oksamitt ( ) разработка проекта Школы Будущего Это что такое? Где идет? В школе, в фирме, в классе, в Правительстве?
Цитата Oksamitt ( ) Чего бы хотелось современному учителю видеть в кабинете будущего? В кабинете, В котором хочется учиться каждому ученику? Так учителю или ученику?
26.06.2014
|
|
|
| |
|
lingvisto4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:13 | Сообщение # 3 |
2 |
0 |
Offline |
|
безусловно,и учителям, и ученикам хотелось бы видеть все технические новинки в кабинетах. также интересно попробовать рассадку детей за одноместными партами
26.06.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата lingvisto4ka ( ) также интересно попробовать рассадку детей за одноместными партами У нас есть такие. Правда, не в моем кабинете. Не знаю, как насчет внимательности и списывания, может, и помогает, но у нас жутко неудобный вариант - только для правшей. Я левша, за этими партами сижу максимум раз в месяц на педсовете, и то мучаюсь и кособочусь. А дети-левши? Их стабильно процентов 10 сейчас. Ну и цельная конструкция, на мой взгляд, тоже минус для ученика - невозможно отодвинуть или придвинуть стул по росту. Впрочем, гугл выдает множество других конструкций, такую, как у нас, я даже найти не смогла с первой попытки.
26.06.2014
Сообщение отредактировал NePsix - Пятница, 27.06.2014, 08:49
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:03 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
NePsix, я уже писала где-то в разговоре с Миклухо, что хуже, неудобнее и противнее одноместной парты ничего не придумали в школе. Ладно хоть у нас они были только в 2-х кабинетах в школе, и то сейчас их выбросили и заменили на новые.
26.06.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:18 | Сообщение # 6 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
NePsix, а куда ставят портфели в этих партах?
26.06.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:48 | Сообщение # 7 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) NePsix, а куда ставят портфели в этих партах? Чисто теоретически там, кажется, есть небольшие крючки на ножке парты (перебрала фото - нигде не видно), но по факту все или под ноги кладут, или по проходам пинают. У кого сумка на длинной ручке, можно еще через спинку стула вешать.
27.06.2014
|
|
|
| |
|