Приветствую уважаемых форумчан. С соратником по увлечениям и фидо записали серию подкастов по тематике старые компьютеры и их использование в 21-м веке Критика очень приветствуется, равно как и положительные отзывы конечно:) Первый подкаст - 18 минут (почти), второй - около 30 минут. http://podster.fm/user/id32386 Если вдруг кто не знает, что такое подкастинг - Википедия о сабже
26.08.2015
Сообщение отредактировал truedowngrade - Среда, 26.08.2015, 07:59
Не зацепило. ИМХО. Подкаст для тех кто в теме движения. В прочем единственная потеря из прошлого о которой я сожалею Lotus Organizer. Остальное не более чем история (хотя и с которой я столкнулся) - иногда интересно вспомнить...
== offtop begin ===== --- ──═══ 834 - мой номер на крыле 21093s ═══── --- * Origin: _ VorAl At Home _ ****://******.*****.rdcom.ru (2:5026/36.21) == offtop end =====
Hi, alex_edu Спасибо за отзыв. В целом, я просто хотел презентовать сабж более широкой аудитории, тем более, что вероятность использования windows 98 в некоторых школах всё же высока.
Цитатаalex_edu ()
* Origin: _ VorAl At Home _ ****://******.*****.rdcom.ru (2:5026/36.21)
Вы до сих пор в сети или уже того? Могу помочь вернуться,
траффик сейчас очень большой и много поинтов возвращается.
Вы до сих пор в сети или уже того? Могу помочь вернуться,
Нет. Уже очень давно. Но было бы интересно почитать/поучаствовать, особенно если там остались только свои. А то одной причин "забвения" было количество нахлынувших "пионеров" в интересных эхах.
Но было бы интересно почитать/поучаствовать, особенно если там остались только свои
Почти - да. В принципе, только одна эха - помойка, остальные, если живые, то в норме. Можете в личку скинуть строчку для поинт-листа+ пароль, не длиннее 8-ми символов. Отпишу в обед боссу.
записали серию подкастов по тематике старые компьютеры
Мне кажется, тематика интересна, в первую очередь, лицам... скажем так, среднего возраста, для которых подкасты - это слишком сложно P.S. говорю исключительно за себя
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.