У нас с мужем ноутбуки, и если бы у нас было 2 ящика, я даже не представляю, куда бы все это ставить. Да и жужжат они невыносимо по сравнению с ноутбуками.
Если уж покупать стационарный компьютер, то только Apple. Он компактный, места на столе займёт меньше, чем ноутбук. Красавец! Глаз не отвести. Клавиатура и мышка такие, ну прямо гламурные. Меня остановило только незнакомое мне программное обеспечение. Ну и, конечно, любители работать на диване перед телевизором, по дому с ним не побегаешь.
Спасибо, достаточно одного. А вопросов у меня итак много. Например, Windows постоянно просится обновляться. Я ей не разрешаю. Я её наказала. Знаете за что, за то, что она, зараза такая, обновила мне Internet Explorer до 7 версии. А она оказалась на английском языке. Вот какую мне подложили свинью. Я - российский пользователь, и программы у меня русифицированные. Теперь я как в тёмном лесу. Поставила русскую версию Opera. Не могу привыкнуть. Как в нём работать?
Подскажите, уважаемые, сегодня моя негодница предлагает обновить IE уже на 8 версию. Я пока отклонила, наверняка там тоже всё на английском языке. А с другой стороны у меня и 7 - то на английском. Что мне делать -то?
Вы можете сами сходить на сайт билла гейтса, да выбрать себе обновление эксплорера русифицированного... А так будет как в той рекламе: Вы всё ещё кипятите? Тады мы к вам))))