Оптимизация хранения информации.
|
|
Rezerv | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:10 | Сообщение # 16 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Natalie) Теперь понимаю: чем меньше прибамбасов,тем лучше. Золотые слова! Меньше плюшек, выше надежность. И куки отключите...
30.05.2012
|
|
|
| |
|
AYuD | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:46 | Сообщение # 17 |
AYuD
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, математика
|
352 |
4 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Quote (Natalie) Теперь понимаю: чем меньше прибамбасов,тем лучше.
Золотые слова! Меньше плюшек, выше надежность. И куки отключите... Ага, правильно! Компьютер собран, включен, инсталлировано программное обеспечение, системное и прикладное, компьютер подключен к сети - это нулевой, низший уровень безопасности. Отсоединяем сетевой кабель (все кабели, если их несколько) - получаем первый уровень безопасности. Деинсталлируем всё программное обеспечение, прикладное и системное - получаем второй уровень безопасности. Выключаем компьютер - получаем третий уровень безопасности. Демонтируем процессор, материнскую плату и все устройства хранения данных - получаем четвёртый, высший, уровень безопасности.
01.06.2012
Сообщение отредактировал AYuD - Пятница, 01.06.2012, 08:47
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:57 | Сообщение # 18 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (AYuD) Демонтируем процессор, материнскую плату и все устройства хранения данных - получаем четвёртый, высший, уровень безопасности. Про пятый уровень забыли. Все устройства хранения данных помещаем в литейный цех, для переплавки.
01.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:05 | Сообщение # 19 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Меньше плюшек, выше надежность Так и толку меньше. Я Firefox как раз за "плюшки" и люблю: тут тебе и яндекс-бар с кнопками на все случаи жизни, и дополнения разные... И всё перед глазами, в "пределах одного клика", в отличие от Оперы или Хрома.
01.06.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:42 | Сообщение # 20 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (alsergast) тут тебе и яндекс-бар с кнопками на все случаи жизни Мне не надо, чтобы кто-то делал для меня кнопочки на все случаи жизни. И наполнял эти кнопочки "своей" информацией. Я люблю сам грибы собирать.
01.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:56 | Сообщение # 21 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Мне не надо, чтобы кто-то делал для меня кнопочки на все случаи жизни. И наполнял эти кнопочки "своей" информацией. Я люблю сам грибы собирать. В данном случае, скорее, растить) Ну, а я вот растить не умею, поэтому пользуюсь тем, что вырастили другие (но отбираю тщательно ).
01.06.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:59 | Сообщение # 22 |
Rezerv
|
923 |