Все ваши вопросы по MS Power Point
|
|
kalgri | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:10 | Сообщение # 1 |
kalgri
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые пользователи!
В этой теме вы можете задать любые вопросы по использованию PowerPoint - спрашивайте, что не получается и говорите, что хотите сделать.
Если вы знаете ответы на вопросы других пользователей, отвечайте.
Вопрос №1
У меня такой вопрос. Делаю презенташку. На главной сделал ромашку. Хочу чтобы при нажатии на листок он вылетал (как бы отрывался) и после этого происходил переход на другую страницу. Как это реализовать? Спасибо
16.04.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:58 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Я сама презентациями не увлекаюсь, и почти их не делала. Quote (kalgri) Хочу чтобы при нажатии на листок он вылетал (как бы отрывался) и после этого происходил переход на другую страницу. У меня не получилось. У меня получается по щелчку мыши по листку сделать так, чтобы он улетел, или сделать, перейти на другой слайд. Как сделать так, чтобы это было последовательно, пока не знаю.
16.04.2008
|
|
|
| |
|
kalgri | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
kalgri
|
2 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Я сама презентациями не увлекаюсь, и почти их не делала. плохо я то думал здесь мне помогут...Добавлено (16.04.2008, 15:15) --------------------------------------------- Хорошо задача упрощается. Если я хочу сделать так. Кликаешь на лепесток ромашки она якобы отрываясь улетает и после этого поверх ромашки появляется окно с текстом. Потом пробел и остаётся снова ромашка без одного лепестка.и т.д. Это как можно реализовать? Или тоже не знаете????
16.04.2008
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Аннушка
Ранг: Магистр (?)
Должность: английский язык
|
356 |
12 |
Offline |
|
А кто знает, как сохранить фон с анимацией из интернета для последующего использования в презентации, а то вместо мерцающего звездного неба получается просто небо со звездами
19.07.2009
|
|
|
| |
|
tykaylosw | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
67 |
0 |
Offline |
|
1. про фон. Берем гиф-анимацию. Правой кнопкой на слайде... Фон... Рисунок...Обзор... Показываем гиф и радуемся подвижному фону... 2. Про ромашку... Отрисовываем при помощи линий будущий цветок. Каждый лепесток отдельно. И к каждому из получившихся объектов назначаем анимацию на выход. (например по пути перемещения). При каждом щелчке мыша, лепестки начнут отваливаться... С текстом можно бороться, к примеру, за счет гиперссылок на скрытые слайды...
19.01.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Многие создают такие презентации, а у меня почему-то не получается. Что я делаю: создаю слайд, с помощью Формат-Фон задаю фон. Далее поверх рисую автофигурами прямоугольник, чтобы уже на нем работать. Далее просто копирую этот слайд и работаю. В чем проблема: при работе со слайдами этот прямоугольник постоянно смещается куда-нибудь, приходится поправлять его положение на слайде. Что я хочу: создать какой-то шаблон или другое решение, чтобы прямоугольник этот зафиксировался и никуда не съезжал. Пожалуйста подскажите.
23.06.2010
|
|
|
| |
|
Сергеев_ЕВ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
Сергеев_ЕВ
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Информатика
|
50 |
1 |
Offline |
|
Quote (kalgri) Хочу чтобы при нажатии на листок он вылетал (как бы отрывался) и после этого происходил переход на другую страницу. Как это реализовать? Если еще актуально - могу помочь. Наколка: произвольный показ слайдов
13.07.2010
|
|
|
| |
|
spec | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
spec
|
25 |
0 |
Offline |
|
Всегда используйте анимацию, если чтобы улетел, то на выход
13.07.2010
|
|
|
| |
|
Сергеев_ЕВ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:15 | Сообщение # 9 |
Сергеев_ЕВ
|
50 |
1 |
Offline |
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Если еще актуально - могу помочь По-видимому, уже неактуально...
14.08.2010
|
|
|
| |
|
kalgri | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Наколка: произвольный показ слайдов Уже не актуально, но за совет на будущее спасибо
14.08.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
|
Ну как быть со звуком. Э ге гей спецы подскажите. Как сделать звук на несколько слайдов да так чтобы всё работало.
14.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:04 | Сообщение # 12 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Ну как быть со звуком. Э ге гей спецы подскажите. Как сделать звук на несколько слайдов да так чтобы всё работало. Как настроить звук - 1 и Как настроить звук - 2
14.08.2010
|
|
|
| |
|
IrenSS | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:15 | Сообщение # 13 |
IrenSS
|
1 |
0 |
Offline |
|
Люди, у меня такая проблема - я сделала презентацию, добавила туда видео, аудио и кинула презентацию на флэшку. Далее, при открытии этой же презентации на другом компе, ни видео, ни аудио не проигрываются . Что же делать? Помогите пожалуйста, это очень важно! Заранее огромное спасибо!
10.10.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Нужно сопровождающие медиафайлы (аудио-видео) складывать в папку с презентацией или на втором компе разложить их по тем же папкам, что и на первом (но это уже слишком )
10.10.2011
|
|
|
| |
|
Сергеев_ЕВ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
Сергеев_ЕВ
|
50 |
1 |
Offline |
|
По старинке работаю в 2003м офисе (ну и с ОО/ЛО, конечно). Так вот, там в этих случаях проще всего в меню Файл выбрать Подготовить для компакт-диска... Ну а там уже кнопка Копировать в папку.... После всех этих операций забираем папку целиком и несем куда надо. Запускается презенташка файлом start.bat, причем на любой машине, даже там, где офис не живет вообще. Главное, чтобы винда была...
14.08.2012
|
|
|
| |
|