Добрый день!Очень нужна помощь химиков.Мне предстоит аттестация по химии и необходимо представить свою методическую разработку.Не могу выбрать тематику.Если у Вас есть какие то интересные варианты подскажите пожалуйста!!!Хотелось бы взять такую тему для которой можно хотя бы материал подобрать..а не пальцем в небо...... Может у кого то есть опыт в данном вопросе?Буду благодарна за советы.
первый раз слышу чтоб аттестовывалились по большой любви к какой то теме))))
На аттестацию представляют свой опыт работы! интереснее будет выглядеть та тема, которая действительно интересна педагогу и по ней он сможет представить наиболее полный и интересный материал. А в большинстве случаев, приходится читать плагиат!
В своё время на аттестации я представлял разработку по антинаркотическому воспитанию и профилактике химической зависимости у подростков. Вот только с нового учебного года для аттестации этого будет недостаточно. У нас вводится аттестация по новой форме с баллами. Там кошмар. Высшую категорию в лучшем случае получит 1 педагог из 500. У меня, не смотря на то, что ежегодно более 10-ти ученикоа становятся победителями и призёрами различных конкурсов городского и областного уровня, кучу разработок, грамот и благодарностей, баллов на высшую категорию не хватает.