Хочу получить педагогическое образование, не могу определиться с факультетом: выбираю между географией и историй. Больше нравится география, но боюсь, что не потяну. Подскажите, пожалуйста, какие предметы изучают на геофаке? Как там с физикой, химией и математикой? Заранее спасибо)
Хочу получить педагогическое образование, не могу определиться с факультетом: выбираю между географией и историй. Больше нравится география, но боюсь, что не потяну. Подскажите, пожалуйста, какие предметы изучают на геофаке? Как там с физикой, химией и математикой? Заранее спасибо)
На сайте заведения, где собираетесь учиться, нет возможности посмотреть учебный план?
Scallion В местном пед.институте Бакалавриат (5 лет)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) География, Биология
предметы из учебного плана 1 курса.
История Иностранный язык Педагогическая риторика Основы математической обработки информации Естественнонаучная картина мира Психология Безопасность жизнедеятельности Возрастная анатомия, физиология и гигиена Основы медицинских знаний и здорового образа жизни Физическая культура Прикладная физическая культура Информационные технологии в естественно-научных исследованиях Введение в географию Геология Общее землеведение Картография с основами топографии Цитология Гистология Ботаника с основами биогеографии Зоология Русская разговорная речь История философии История государственной символики России Фаунистическое многообразие беспозвоночных животных Актуальные проблемы зоологии беспозвоночных животных Науки о Земле Учение о географической оболочке
17.07.2015
Сообщение отредактировал Мирра111 - Пятница, 17.07.2015, 21:19
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.