Родительское собрание до 1 сентября
|
|
musiknat | Дата: Среда, 20.07.2016, 10:21 | Сообщение # 1 |
musiknat
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! Может кто-то точно мне ответит на мой вопрос. С 25 августа выхожу на работу в школу. Первое родительское собрание уже провела в начале июня, на котором познакомилась с родителями, выбрали ответственного по форме, договорились о цвете ее и фасоне. Кроме этого, озвучила сумму, которую нужно сдать на прописи и рабочие тетради. Сумма определена завучем и другими учителями, для всех родителей начальной школы одинакова. На мой вопрос ''Когда мне собирать эти деньги?", завуч ответила: "До начала сентября". Родители на собрании были все, кто подал на тот момент документы, это 2/3 класса. Сейчас класс набрали полностью, т.е. появились те, кто не был на собрании. Вопрос такой:"Нужно ли собирать еще одно род.собрание перед началом учпбного года, в конце августа?" Ведь 1 сентября - праздник для детей, вряд ли в этот день проводятся собрания?
20.07.2016
|
|
|
| |
|
adson | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:50 | Сообщение # 2 |
adson
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
Выхожу на работу 29 августа, собрания первое будет 29 августа, вот где действительно проблема, родителей не видела, состав класса неизвестен, учебники и рабочие тетради не согласованы ни с кем... В вашей ситуации я бы даже думать ни о чем не стала до 25 августа, а 25 августа сделала бы рассылку с главной информацией, и все. Ну в идеале, конечно собрать 29-30 августа собрание, дабы решить вопросы относительно первого сентября.
20.07.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:22 | Сообщение # 3 |
577 |
11 |
Offline |
|
Если проблема только в том, чтобы собрать деньги на рабочие тетради, для этого не надо созывать собрание, достаточно обзвонить родителей или написать им на почту, сколько, когда и куда принести денег, если же есть еще какие-то вопросы, которые нужно обсудить, то почему бы не собрать родителей в конце августа
20.07.2016
|
|
|
| |
|
musiknat | Дата: Среда, 20.07.2016, 18:12 | Сообщение # 4 |
musiknat
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Да-да, склоняюсь к тому, что обзвоню их, скажу куда и когда принести. А насчет остального, надеюсь, скажут при выходе на работу.
20.07.2016
|
|
|
| |
|