Татьяна1011 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:13 | Сообщение # 1 |
514 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день,уважаемые учителя. У меня возникла странная ситуация. Я взяла для занятий ученика( мальчик,3 класс,учится по 2100). Занимаюсь с ним пока только 3 недели. На первых занятиях при решении практически каждого примера он говорил:"Татьяна Владимировна,а помогите мне". Работает очень медленно. Я бы сказала,на уровне середины 2-но класса,читает плохо. Сначала думала,что просто слабенький он. Я бы его оценила на слабую 3. Сначала на каждое "помогите" подсказывала, потом стала предлагать попробовать самому. У него получается. Потом оказалось, что у него по математике и русскому языку за четверть выходит 4. Значит в классе он работает сам,контрольные пишет. 4 ведь заработать надо. Потом думала,что устаёт сильно. Он на продленкн по 18 часов. По говорила с мамой, она сказала,что он сам уроки не делает,ходит за ней. Сказала,что они домашнее задание делают 4 часа и одно сплошное " помоги". Ещё,оказывается, он это помоги с подготовки к школе практикует. Вот я и думаю,может он просто манипулировать научился?
01.11.2016
|
|
|
| |
|