В театр с классом!
|
|
shinamura | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
shinamura
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Знаете ли вы, что в Москве уже пять лет существует Государственный театр с необычным названием «Киноспектакль»? Ему Московское правительство в центре города даже выделило небольшое помещение, где сейчас ведется реконструкция. А пока он играет в здании кинотеатра "Патриот" (метро Полежаевская), где я недавно со своим 2 классом смотрела сказку Олега Лещинера под названием «Жутко свирепый дракон». Детям и мне очень понравилось представление. Особое достоинство представления - в сочетании экрана и сцены, в плавных переходах из одного состояния в другое, в удивительных поэтических пейзажах, создающих ощущение, что и ты сам находишься в лесу или в поле, летишь под небесами или сражаешься за правду. Рекомендую посетить этот театр с Вашими детьми, билеты недорогие) Могу помочь с билетами, для сопровождающих класса бесплатно. Мой тел.: 8-926-536-16-35 (Светлана). А вот и сайт театра: http://www.kinospektakl.ru/press.html
20.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
shinamura, ну давайте рекламу так открыто пукбликовать не будем, а просто обсудим, на какие спектакли и в какие театры наши форумчане ходили с ребятами, какие остались впечатления? возможно, что-то стоит порекомендовать?
20.02.2009
|
|
|
| |
|
Наташечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
115 |
1 |
Offline |
|
Мы были совсем недавно со 2 классами на спектакле "Волшебник Изумрудного города" Нам всем очень понравилось, и мне, и детям, и родителям. Получили незабываемые впечатления. А были мы у нас, в Питере, в ТЮЗе (театр юного зрителя). На следующий год планируем покупать абонементы
23.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Наташечка, а вы заказывали автобус?
23.02.2009
|
|
|
| |
|
Наташечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
115 |
1 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Наташечка, а вы заказывали автобус? Да, автобус заказывали. но правда через знакомых.
27.02.2009
|
|
|
| |
|
DAV | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
DAV
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
Мы с учениками 2 класс недавно ходили на балет "Снежная королева". Я боялась, что дети не поймут балет, да и некоторые (как показал опрос детей) с родителями ни разу не были в театре. К моему удивлению, все дети сидели тихо и внимательно смотрели балет. Всем очень понравилось! Теперь мы с ними хотим сходить на оперу. Мы очень часто с детьми выезжаем на какие-либо экскурсии, музеи.
22.06.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
А мы уже много лет ездим в театры по абонементам. Очень удобно: по 5- 8 спектаклей за сезон, заказываем автобус. Учителя довольны, дети довольны, а родителям лишняя обуза с плеч долой. Спрашиваю: "Кто из вас был на каникулах в театре, музее?" - 2-5 рук на 28 человек! В других классах - то же! Так что, если бы не наша инициатива и согласие, то подавляющее большинство детей вообще бы в театр не попали! А так с первого по четвертый класс! Правда, эту лавочку хотят прикрыть прокурорские работники. Как мне рассказали: родители должны написать заявление, что не против посещения ребенком театра в урочное время, сами должны съездить в театр и лично выкупить 1(!) билет или абонемент на своего ребенка!!! У меня складывается ощущение, что прокурорские видимо из пробирки появились и в закрытых детских учреждениях росли. Или это просто наша администрация перестраховывается?! Не знаешь даже кому верить!
23.06.2010
|
|
|
| |
|