Аккредитация/лицензирование школы
|
|
ElenaGermanovna | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Какие тестовые задания предлагают детям 4ого класса при лицензировании школы???
08.03.2009
|
|
|
| |
|
Sheikina36 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Sheikina36
Ранг: Первоклашка (?)
Член метод. совета учителей начальных классов
|
48 |
2 |
Offline |
|
ElenaGermanovna, посмотрите в Файлах для скачивания, раздел "Начальная школа" http://pedsovet.su/load/141-1-0-828 У нас это тестирование проводили в прошлом году.
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Moista | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
Moista
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Скажите, что ждет школу, если она не прошла лицензирование? Заранее спасибо!
01.10.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Moista) Здравствуйте! Скажите, что ждет школу, если она не прошла лицензирование? Заранее спасибо! Я так понимаю, что школа не будет иметь права предоставлять образовательные услуги в соответствии с гос. программой.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
307 |
8 |
Offline |
|
Школу "расформируют" - присоединят к ближайшей под ее номером в качестве филиала.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
Moista | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
Moista
|
9 |
0 |
Offline |
|
Тогда, что ждет учителей, которые в ней работают?
01.10.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Moista) Тогда, что ждет учителей, которые в ней работают? Ну, а что делают работки при банкротстве предприятий? при лишении лицензий на какие-то другие виды деятельности?
01.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Я так понимаю, что школа не будет иметь права предоставлять образовательные услуги в соответствии с гос. программой. Quote (ИринаМатвеевна) Школу "расформируют" - присоединят к ближайшей под ее номером в качестве филиала. Думаю, что дадут второй шанс через год. А вот если еще раз не пройдет, то тогда действительно будет как при банкротстве предприятия. Но, думаю, что просто сменять руководство и все.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
А я вообще не представляю себе ситуации, что школа не прошла лицензирование/аккредитацию. У нас же даже пожарные, и СЭС проверки школы проходят.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
Moista | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
Moista
|
9 |
0 |
Offline |
|
У нас сменили директора в этом году...вчера была репетиция лицензирования, были приглашены специалисты из управления....каждый класс осмотрели и ни один не соответствует нормам....дошло до того, что нам дали срок 4 дня, чтобы мы привели классы в порядок, вплоть до смены неработающих розеток, побелить потолки и прочее....думаю, это нам не по силам (
01.10.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Moista) вплоть до смены неработающих розеток, побелить потолки и прочее....думаю, это нам не по силам ( Ну такого быть не должно. В нашей школе с этим все достаточно строго, все красиво, аккуратно.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
Moista | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
Moista
|
9 |
0 |
Offline |
|
я в школе работаю всего год....в прошлом году 31 августа мне сказали у вас будет свой класс...у меня не было не планирования, ничего не было...но я была счастлива...ура! свой класс!...но когда мне показали класс в котором я буду работать....это был кошмар...класс полностью не подготовлен - на полу паркет, который разваливается под ногами, какие - то ковровые дорожки, куча хлама.....и никто не помог.....1 сентября, я должна была за один день привести его в порядок....я не жалуюсь на свою участь.....мне нравится моя работа....работа с детьми....но когда тебя втаптывают в грязь...или точнее как котенка кидают в воду....выплывешь - хорошо, не выплывешь - твои проблемы.....это неприятно...извиняюсь за свое откровение...наверное, накипело( за прошлый год в классе были заменены парты, пол, покрашены стены....всё силами родителей....и теперь ещё такое...у вас класс полностью не подготовлен...я не строитель...а учитель....хотя в последнее время убеждаешься, учитель - может ВСЁ!
01.10.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Moista) но когда тебя втаптывают в грязь...или точнее как котенка кидают в воду....выплывешь - хорошо, не выплывешь - твои проблемы.....это неприятно...извиняюсь за свое откровение...наверное, накипело( Не только в вашей школе так... Учителя везде должны делать в кабинете все, содержать его. Некоторые - даже за свой счет. Quote (Moista) за прошлый год в классе были заменены парты, пол, покрашены стены....всё силами родителей....и теперь ещё такое...у вас класс полностью не подготовлен...я не строитель...а учитель....хотя в последнее время убеждаешься, учитель - может ВСЁ! К сожалению, ситуация знакома. Но мне лично - повезло. В прошлом году мне дали лучший кабинет в школе.
01.10.2010
|
|
|
| |
|
Moista | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:49 | Сообщение # 14 |
Moista
|
9 |
0 |
Offline |
|
да....и перед лицензированием не залатать всех дыр (
01.10.2010
|
|
|
| |
|
ТАН | Дата: Суббота, 02.10.2010, 07:33 | Сообщение # 15 |
ТАН
Ранг: Студент (?)
Должность: математика
|
108 |
1 |
Offline |
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Добавлено (02.10.2010, 07:33) --------------------------------------------- А вообще, в комиссии должны входить те, кто сам РАБОТАЛ в школе, и не понаслышке знаком со всеми проблемами. Так же как и методисты. Методист, не проработавший в школе ни дня, вряд ли сможет сделать для школы что-то хорошее.
02.10.2010
|
|
|
| |
|