Симпатяга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
Награды: |
52 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (mallx) А я верю что бухаете вы по-черному. Кстати по вашей же статистике. Не надо по себе судить! Я привела примеры, которыми пичкают граждан СМИ. а Вы пытаетесь осокбить меня лично! Ну что ж, спасибо на добром слове! Ваши слова, mallx, доказывают. что, СМИ и правительство в РФ, правы! И жаль, что у Вас с глазами и пониманием ОООЧЕНЬ ПЛОХО: НЕ УВИДЕТЬ ГЛАВНОГО, ЧТО Я НАПИСАЛА! Я даже выделила это другим цветом, для самых непонятливых, но Вы и так не заметили, к сожалению! Насчет паспортов на детей - МОЯ РОДИТЕЛЬНИЦА ИЗ КЛАССА ЕЗДИЛА НА УКРАИНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ОДНОМУ ИЗ КОТОРЫХ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ И ГОДА, А ВТОРОЙ БЫЛО 7 ЛЕТ. ТАК ЗАДЕРЖАЛИ НА ГРАНИЦЕ, НЕ ПУСТИЛИ, ПОКА ПАСПОРТ НЕ СДЕЛАЛИ (ИМ ПРИШЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ), ДА И МОЯ КОЛЛЕГА С 9-ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ТОЖЕ ЕЗДИЛА. ОФОРМЛЯЯ ПАСПОРТ НА РЕБЕНКА. вОТ ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Я согласна с Ириной Матвеевной, эта тема не место для выяснения, кто из наших правительств прав, но жаль, что некоторые украинцы считают так, как Вы. Прошу K@tti не удалять сообщение, раз пошел такой разговор. Оскорбления в свою сторону я не потерплю. и на подобные сообщения больше не отвечу. У меня много знакомых и друзей осталаось на Украине, с которыми я пооддерживаю дружеское общение, мы в курсе всех событий, которые происходят в наших странах и как их преподносят гражданам, но такого хамства от них никогда не слышала.
09.09.2010
|
|
|
| |
|