Победители ПНПО
|
|
pushkar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
pushkar
Ранг: Дошколенок (?)
|
16 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
200 одному учителю это хорошо. Только если еще год назад в нашем районе 2 учителя получили 100 тысяч, а по краю 180 человек, то сейчас на весь край могут получить 6-9 человек. В крае 42 района. Да, должны получать только самые достойные, но шансы учителей уменьшились. Это правильный шаг президента в год учителя!?
14.02.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (pushkar) Это правильный шаг президента в год учителя!? dry А проводить конкурс ПНПО - это хорошо? И кто там побеждает? только ли достойные?
14.02.2010
|
|
|
| |
|
pushkar | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
pushkar
|
16 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Согласна с вами. Но в 10 000 учителей могут пробиться достойные, а в 1000 скорее всего "блатные". Я, поучавствовав в краевом конкурсе образовательных инициатив это точно поняла. Кому отдали первые места?! Конечно, здесь еще вопрос, а судьи кто?
15.02.2010
|
|
|
| |
|
Беллка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
Беллка
Ранг: Студент (?)
|
158 |
2 |
Offline |
|
У нас одна учительница участвовала. Так там сначала заплатить надо. Не буду врать, но кажется тысяч 10. Это взнос за участие.
19.02.2010
|
|
|
| |
|
pushkar | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
pushkar
|
16 |
0 |
Offline |
|
Беллка, Вот это новость!!!!! У нас, до этого не дошло, хотя кто его знает, может просто я не зна ю о взносах.B)
19.02.2010
|
|
|
| |
|
Ангелин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Ангелин
Ранг: Магистр (?)
|
399 |
7 |
Offline |
|
А я знаю, что наши учителя из 100 им причитающихся, получили только по 80. Где осели остальные - тайна, покрытая мраком.
19.02.2010
|
|
|
| |
|
elkot | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
elkot
Ранг: Бакалавр (?)
|
218 |
6 |
Offline |
|
Quote (Беллка) У нас одна учительница участвовала. Так там сначала заплатить надо. Не буду врать, но кажется тысяч 10. Это взнос за участие. Являюсь победителем ПНПО за 2008 год. Никаких денег не платила, всё абсолютно честно, блата у меня нет, наоборот, вечно в оппозиции к местной власти. Quote (K@tti) И кто там побеждает? только ли достойные? Может, и самоуверенно, но считаю себя достойной. И в нашем городе побеждали действительно заслужившие. Quote (Ангелин) А я знаю, что наши учителя из 100 им причитающихся, получили только по 80. Где осели остальные - тайна, покрытая мраком. Получили все 87 тысяч, 13 тысяч - налог.
19.02.2010
|
|
|
| |
|
pushkar | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:06 | Сообщение # 8 |
pushkar
|
16 |
0 |
Offline |
|
У нас в прошлом году тоже победителям сначала дали 87, 13% налог. Потом губернатор через какое-то время доплатил остальное. Добавлено (20.02.2010, 04:06) --------------------------------------------- elkot, Я участвую в этом году в конкурсе. Главное, как мне сказала методист УНО это красиво написать. Поделитесь, что по вашему мнению важно указать в аналиттической записке, если конечно есть желание
20.02.2010
|
|
|
| |
|
Natali=) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
Natali=)
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
0 |
Offline |
|
Про то что заплатить нужно за участие и победу тоже не слышала. У нас в школе каждый год есть победители. Учителя достойные! Может и пробиваются, но это, кажется, единичные случаи. В этом году, конечно, обидно - ГОД УЧИТЕЛЯ!!! Quote (pushkar) Это правильный шаг президента в год учителя!? Я думаю что у всех на этот вопрос один ответ - нет, конечно. Это очень необдуманно. Ждали немного другого. Министерство до сих пор само не может такое решение президента "разрулить."
02.03.2010
|
|
|
| |
|
участник | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 10 |
участник
|
3 |
0 |
Offline |
|
Являюсь победителем 2008 года. Хотя была уверена, что шансы маленькие. Ничего не платила. Блат тут никакой не поможет. У всех была уверенность, что победит другая учительница, у которой есть грамота Министерства, кандидат пед. наук. У меня никаких значимых даже грамот не было.Самое главное-оформление документов. Так что можно сказать, что это конкурс не столько учителя, сколько документов. С другой стороны, если нет никаких наработок, то и писать в аналитическую справку нечего. Должна прослеживаться система работы. У нас были хорошие курсы по оформлению документов. В нашей школе часто проводятся семинары различного уровня. Многочисленное участие в них дало мне высокий балл, а также результативность детей, ну и многое другое. Итоги конкурса ждали долго. Комиссия работала так, что эксперты не пересекались друг с другом во избежании утечки информации. А получила также 87 тыс.
25.03.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
участник, поздравляю! Но опять-таки Ваши слова доказывают. что в нашей стране бюрократия важнее живых дел!
26.03.2010
|
|
|
| |
|
Гость 7 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Получила грант в 2007 году, который составил 87 тысяч + грамота Министерства образования. Поняла, что для победы важно выходить даже не на муниципальный, а на региональный и всероссийский уровень. Должны быть печатные работы ( у меня 3 статьи в журнале "Начальная школа", выступление на окружной научно-практической конференции с выходом в печать выступления). Когда работала над оформлением документов, старалась "закрыть" все графы таблиц. Хорошо, когда есть чем заполнить. Грамот было много за участие в организации городских олимпиад, отзывы от коллег (учителей старших классов, работавших в моими детьми, руководителя городской аттестационной комиссии о моей работе). Обязательно авторские работы. У меня был сертификат о внешней экспертизе элективного курса, опять же печатное выступление с программой на конференции. То есть для любого пункта необходимо документальное подтверждение. Честно говоря, тоже особой надежды не было. Но получилось. Была счастлива.
07.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость 7) Но получилось. Была счастлива. Мы рады за вас! Присоединяйтесь к нашему сообществу, регистрируйтесь. Думаю, что многие-многие учителя захотят поучиться у вас, да и вам самим, я надеюсь, будет с нами интересно.
07.07.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:38 | Сообщение # 14 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Tania-ch ( ) каким-то федеральным оператором Каким именно?
16.02.2016
|
|
|
| |
|