Суббота-рабочий день?
|
|
vehksrf34 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:04 | Сообщение # 16 |
vehksrf34
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: начальные классы
|
25 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Если вы тарифицированны на пятидневку ОФИЦИАЛЬНО, то в субботу вы не должны выходить никуда,праздники гуляете как в стране и суд будет на вашей стороне (хоть один учительский суд увидеть бы)))). А если ОФИЦИАЛЬНО на шестидневке и суббота -методдень, то ВСЁ на усмотрение администрации, трудовых договоров и устава школы.
25.04.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
LiPa
Ранг: Школьник (?)
|
67 |
1 |
Offline |
|
Да , Симпатяга, вы совершенно правы. Нам бы депутатские "мани", а не то у нас дыра лишь в кармане! А представьте, какие очереди бы на наше место были. Выбирали бы 1 из тысячи, а то и ещё...а еще бы мне,например, машину бы с личным шофером , с крякалками- тетради и бумаги возить до дома и обратно, а то мы с подругой с работы 3 сумки6: тетради, дамская=от 3 до 8 кг, продукты для семьи и себя любимых= от 5до 9 кг+прочие документы.Вот интересно, сколько мы за неделю перетаскиваем ? А за год? А за 25 лет ?Надо как нибудь взвесить , чтоб точно все было . Сосчитать.Вот на пенсию льготную ,через 5 лет выйду, сосчитаю ...Если не отменят или склероз не замучает !
25.04.2010
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:17 | Сообщение # 18 |
korolek59
Ранг: Студент (?)
Должность: Начальные классы
|
104 |
3 |
Offline |
|
У нас 3 мая тоже рабочий день. Мотивация директора - 2 карантина за учебный год + морозы. Но ведь мы-то свои часы отработали, нас никто домой в актированные дни не отпускал! Профсоюз пытался возражать - рот ему быстро заткнули (простите за грубость), хотя профлидер просила дать учителям день к отпуску за отработанный день 3 мая. Нашей директрисе никто не указка!!!
01.05.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:41 | Сообщение # 19 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
У нас 3 мая рабочий день для всех, кроме началки. А у меня в понедельник только началка!!! Нечаянная радость, так сказать.
01.05.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:11 | Сообщение # 20 |
|
У меня суббота выходной . Красота! Хочу иду на работу, хочу нет. Правда я чаще "иду" ... Дел за неделю скапливается много. То цветы привести в порядок, то к празднику декорации , то еще чего- нибудь.Но официально никто не заставляет работать . А если что нужно для школы сделать , то ОГРОМНОЕ СПАСИБО от АДМИНИСТРАЦИИ ,а то и отгул.
07.05.2010
|
|
|
| |
|
ГаБи | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |
ГаБи
Ранг: Первоклашка (?)
|
24 |
0 |
Offline |
|
У нас шестидневка. меня напрягает очень. Так по субботам работать не нравится, но приходится, а что делать... Обычно все ставят на субботу уроки попроще
17.06.2010
|
|
|
| |
|