Подготовительный (нулевой) класс
|
|
Беллка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Беллка
Ранг: Студент (?)
|
158 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
По каким учебникам вы работаете? Сами выбираете? Или это обсуждается с администрацией? Сколько стоят курсы для родителей? Сколько получаете вы? У нас родители платят через банк 800 руб в месяц за 8 дней. В день по 3 урока: чтение , письмо, математика. Занятия два раза в неделю. С 17 до 19 часов. Учитель получает 70% от суммы.
08.10.2010
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
307 |
8 |
Offline |
|
Quote (Беллка) Учитель получает 70% от суммы. Вам оооочень повезло! У нас 8 (!)% от суммы.
09.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
А у нас в договоре прописано 40%, а на деле в прошлом году получили 27% Интересно, а за что все остальные, те, которые детей даже в глаза не видели, получают? Здесь уже была такая тема, там подробно писала, какие учебники мне нравятся: Петерсон, Бунеев, Журова, Колесникова. А вообще я по ползанятия с ними играю: собираем буквы, слоги, слова, гласные, согласные, звонкие, глухие звуки, гуляем по натуральному ряду числе при решении примеров и т.д. Нам с учебниками сидеть некогда.
09.10.2010
|
|
|
| |
|
Беллка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:18 | Сообщение # 4 |
Беллка
|
158 |
2 |
Offline |
|
я бы за 8% работать не стала. остальные товарищи, которые получают 72% и детей то в глаза не видели, а денежки получают
10.10.2010
|
|
|
| |
|
anet | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
anet
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
0 |
Offline |
|
В нащем районе ПРЕДШКОЛЬНАЯ подготовка идет уже 4 года. Мы, учителя сами выбираем программу по которой будем работать. А платят за обучение 5% от ставки. Ведет предшколу учитель 4 класса. Сначала уроки со своим классом, а потом приходят малыши.
16.10.2010
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
307 |
8 |
Offline |
|
Quote (anet) А платят за обучение 5% от ставки. От ставки?!
16.10.2010
|
|
|
| |
|
НАТАША33 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:48 | Сообщение # 7 |
НАТАША33
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
С таким явлением столкнулись уже давно, но в этом году всё немного по другому. С родителей оплату подняли , а учителям не прибавили. Занятия с малышами проходят два раза в неделю. За занятия родители платят 650 руб, учитель в месяц получает 4.000 руб. Я сама сейчас веду подготовку. И эта сумма меня пока устраивает (4000 за 8 занятий в месяц). Предшкольную подготовку веду по программе "Гармония". Очень удобно ( т.к. работаю по этой программе), есть все тетради, красочные, яркие. Задания интересные. Единственный минус, в математике мало работы на отработку навыков письма, больше заданий типа соедини стрелками, объедини вместе, отметь нужное число. Но если взять комплект за основу, то ни на что другое времени уже не остаётся. А самое главное преемственность сохраняется. Но только для тех кто собирается продолжить обучение по этой программе.
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
Симпатяга
|
1749 |
52 |
Offline |
|
НАТАША33, а что это за подготовка по "Гармонии"? Я таких тетрадей еще не видела! Можно написать авторов или хотя бы обложки показать?
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 9 |
Тишка
|
143 |
2 |
Offline |
|
Здравствуйте, коллеги! С рождеством! Я в прошлом году вела подготовку дошкольников. 2 раза в неделю по 3 занятия по 25 минут. Родители платили по 500 р за 8 занятий. учителю выходило около 3тыс с хвостиком. Около 30% от количества учеников: 20-24 ученика. Часто болели. Я учитель, работающий 3 набор по УМК "Гармония". Для этой программы составлена предшкольная программа "Ступеньки детства" под руководством Конышевой Н.М. Что входит? Это математика в 2 частях рабочие тетради красочные, красивые автор Истомина Н.Б.; тетради по чтению и письму в 3-х частях автор Бадулина О.И., 4 книги тетради по ОКМ автор Поглазова О.Т. (интеграция: сказка+математика+письмо+природа+развитие речи). Сказки "Гадкий утёнок", "Дюймовочка", "Великий морской змей", "Как муравьишка спешил". Это мне нравится больше всего! Там есть текст на одну страницу, а на второй странице вопросы и различные задания и методичка есть. Дальше: набор по труду Конышевой, тетрадь М.В. Зверевой "Сохрани своё здоровье сам". Если Вас это интересует заложите в инет книга 21 век. ру Найдете там дошкольное образование и увидите все тетради и методички.
06.01.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:00 | Сообщение # 10 |
Симпатяга
|
1749 |