Добрый день Помогите,пожалуйста.Беру 3 класс по учебникам "Школа России",не могу найти планирование по трудовому обучению,не знаю даже по какому автору нужно работать...
По новым стандартам в линии учебников "Школа России" «Технология» авторы: Роговцева Н.И., Богданова Н.В. и др. А до этого в большинстве случаев выбирали автора Геронимус Т.
Автор Машинистов и правда - это давно ушедшее прошлое. Заложите: "рабочая программа по технологии 3 класс Школа России" и получите то, что вам требуется. Или без "Школы России" и выбирайте то, что Вам подходит.
У нас было сказано-все учебники строго по одной линии "Школа России",а в списках на школу нет учебника по технологии по этой линии,как и по ИЗО и музыке.Подскажите,кто автор этих учебников,а то интернет мне выдает разных.
Добавлено (17.04.2011, 16:05) --------------------------------------------- Дорогие коллеги! Помогите рабочей программой по технологии по учебникам Малышева,не могу найти нигде...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.