|
Alex1443 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:27 | Сообщение # 1 |
Alex1443
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
1 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, уважаемые члены форума. Я нашел ваш форум по поиску и пишу, для того чтобы обратится с предложением о сотрудничестве. Сейчас я разрабатываю проект, который позволит учителям начальных классов и репетиторам выпускать занятия для детей 4-7 лет. Эти занятия смогут помочь детям лучше подготовиться к школе. Для репетиторов и учителей этот проект - дополнительный заработок и дополнительная реклама (родители, купившие уроки, будут иметь доступ к прямым контактам создателя уроков). Проект рассчитан на использование планшетов iPad и телефонов iPhone, которые пользуются большой популярностью у детей (а также, возможно, сайта)
Для реализации проекта я хочу создать группу из не менее 5ти учителей, которые будут активно принимать участие в процессе создания приложения и создания первой базы занятий. Так же я рассчитываю на то что созданная группа поможет в распространении этого проекта среди учителей и родителей в дальнейшем.
Я готов рассмотреть любые варианты участия, вплоть до долевого участия ассоциации или участников группы в бизнесе.
Если вас заинтересовало мое предложение, готов переговорить в любой удобной для вас форме и ответить на любые вопросы. С уважением, П.С. немного о себе - я владелец проектов www.ixc.ua. www.callsfreecalls.com (и еще 4х проектов в сфере телекоммуникаций), самостоятельно программирую приложения для iPhone, Android телефонов и планшетов. Так же я самостоятельно инвестирую в свои компании. ------ Алексей Виноградов msn: alexv@iptelecom.net.ua skype: oleksiivinogradov email: oleksiivinogradov (at) mac.com
29.04.2013
|
|
|
|
| |
|