Наша любимая музыка
|
|
informatik | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Из плееров и сотовых телефонов современной молодёжи доносится попса и тяжёлый рок. И мне нравятся некоторые песни известных рок музыкантов. Любимая зарубежная рок группа - Deep Purple! А из отчественных исполнителей больше всего нравятся песни Муслима Магомаева. Хотя это, в общем, не рок, а популярная эстрадная музыка. Самые известные и любимые песни этого певца - "Верни мне музыку" (недавно по телевизору видел, как эту песню исполняет Филипп Кирокоров, очень классная песня), "Улыбнись" (эту песню я впервые услышал, когда смотре фильм "Игла" с В. Цоем, в одном из эпизодов фильма звучит эта песня), "Королева красоты", "Лучший город Земли". Не так давно по телевизору показывали про Магомаева телепередачу. У него есть сайт www.magomaev.info, где можно скачать фактически любую его песню.
23.06.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (informatik) Любимая зарубежная рок группа - Deep Purple!
Я на этом выросла, у меня папа слушает) И не только это.
24.06.2008
|
|
|
| |
|
cherem | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
cherem
Ранг: Школьник (?)
|
56 |
2 |
Offline |
|
Deep Purple- это очень замечательно. так же как Black Sabbat, Iron Maden, Motorhead и многие другие зарубежные исполнители... часто смотрю концертники Pink Floyd, Elvis Presley в лас-вегасе. умопомрачительно!
25.08.2008
|
|
|
| |
|
Cherep | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Cherep
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
0 |
Offline |
|
Quote (cherem) Deep Purple- это очень замечательно. так же как Black Sabbat, Iron Maden, Motorhead и многие другие зарубежные исполнители... ППКС Лублу Rhapsody of Fire
02.09.2008
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
А я попсу люблю слушать... Главное, расслабляет, и не навязывается.... А в студенчестве , да и сейчас - вне конкуренции Алиса, ДДТ, Бутусов... ГрОб...
21.03.2009
|
|
|
| |
|
inessa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
inessa
Ранг: Магистр (?)
|
313 |
4 |
Offline |
|
Люблю старый русский рок-ДДТ,Наутилиус,Алиса,Чиж,Агата Кристи.Попсу терпеть не могу!Особенно сейчас,все на сцену прут,без голоса,без слуха...Были бы деньги!
22.03.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
По настроению часто слушаю лирические баллады, блюзовые композиции... Угадываемые рок-н-ролльные композиции, раскрученные по фильмам... Музыка 80-90-х, творчество Анные Герман, Майи Кристалинской... Так что сказать, что предпочитаю что-то одно - нельзя... Человек многогранен... Мне сейчас из попсы Приходько нравится, с дочерью подпеваем :))
23.03.2009
|
|
|
| |
|
Виталий | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
Виталий
|
65 |
0 |
Offline |
|
Не придерживаюсь особенного направления в музыке. Хотя с детства люблю песни группы Дискотеки Аварии (не все, конечно, но большинство). Так же сейчас в топ песен влилась песня Шарля Азнавура "Вечная любовь" (из фильма Тегеран-43), и на русском, и на французском языках.
13.04.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
А я вот как то больше современную русскую альтернативу а-ля Stigmata, AMATORY...
18.04.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
LiPa
|
67 |
1 |
Offline |
|
Музыку слушаю под настроение , очень нравится вальс Евгения Доги "Мой ласковый и нежный зверь".
09.05.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:55 | Сообщение # 11 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Если хочу отдохнуть, слушаю музыку Fausto Papetti
10.05.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Мне дорог Высоцкий. Хоть и знаю его песни все наизусть, нередко возвращаюсь к ним. Правда, в последнее время всё ярче разгорается новая звезда жанра " А ля Высоцкий", это Тимур Шаов, выпустивший недавно свой новый альбом. Введите в Яндексе "О чем молчал Герасим Шаов" найдите торренты или доунланд и скачивайте. Прослушивать его надо вдумчиво, и вы получите огромное удовольствие. Он неподражаем!
11.10.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
doctor_orz
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Ну, да, как же... "В последнее время"... Я его альбомы ещё лет 5-6 назад покупал. А вот последние 2 года его и не слышно было совсем (в плане новый треков). Спасибо за наводку - ушел качать новинки
11.10.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
doctor_orz
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
О-па... буквально вчера открыл для себя Игоря Растеряева. Рекомендую познакомится. Самое интересное - у него всего 5 песен (ну, есть ещё 3, но они гм... непристойные).
24.11.2010
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |
Asio
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Трудный вопрос... много чего нравится (я неисправимый меломан), но попсу не жалую, особенно современную и российскую. В моих наушниках Alice Cooper, Scorpions, Guns-n-Roses, Bon Jovi, UFO, Depech Mode, Blackmore’s Night, Yello многое из того, что упомянули выше. Из тех, что «помоложе» Xandria, Cranberries, Linkin Park. А совсем для души и отдыха Amethystium, Jean Michel Jarre, Govi, Armik и еще много, чего, но в основном, все-таки, зарубежка. Самые-самые – Dire Straights и Mark Knopfler – это вне конкуренции. Правда, есть и из российских, кто приятно удивил – Дидюля. Не все, но очень многое слушаю с удовольствием.
30.11.2010
|
|
|
| |
|