• 1
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова  
Адмирал
K@ttiДата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 1
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
Статус: Offline
Сейчас в кинотеатрах идет фильм "Адмиралъ". Вы его смотрели? интересен ли вам такой фильм?
31.10.2008
НаташечкаДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2
Наташечка

Наталья
Ранг: Студент (?)
Награды: 1
Да, я посмотрела этот фильм. Что сказать, даже не знаю. В принципе, мне он понравился, но опять таки как фильм.
Если смотреть с другой стороны, фильм то исторический, про Колчака. В фильме уж очень как-то идеализировали его. Мне кажется так нельзя.
Ну, а если не брать во внимание историю, и забыть о том, кто главный герой, то фильм очень даже ничего.
Честно скажу, в конце фильма сидела и рыдала...
03.11.2008
K@ttiДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:59 | Сообщение # 3
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
Quote (Наташечка)
Если смотреть с другой стороны, фильм то исторический, про Колчака. В фильме уж очень как-то идеализировали его. Мне кажется так нельзя.

Как и в исторических романах - все преукрашено, и порой описанное не соответствует действительности.

Quote (Наташечка)
Мне кажется так нельзя.

Я сама была всегда ЗА белых и это движение. Мне же не нравилось, что Колчак "продался" Америке. Такой вывод я сделала давно, когда еще училась в школе, тогда я не понимала, что иначе нельзя, нужно было чем-то жертвовать. А фильм в этом плане мне открыл глаза.
Также в фильме хорошо видно очередное предательство наших союзников, такие случаи в нашей Российской истории вообще нередкость.
Вобщем, можно делать выводы и о наших сегодняшних днях, о политики нашей страны, политике Грузии, Украины и т.п.

03.11.2008
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить