Вы смотрели фильм? Какие впечатления?
Я заранее считаю, что этот фильм не может быдь достойным продолжением старого, поскольку старый фильм - это целая жизнь, все сами домыслии его продолжение и живут с этой идеей. Продолжение такого фильма рушит это представление, и получается, что и нового интересного ничего в замен нет, и старое разрушено... Сейчас я прочитала сысказывание телеведущей Яны Поплавской, мне ее высказывание понравилось, это как раз то, что я думала, но не могла выразить.
"Конечно, я посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". И, признаться, ощущения от этого фильма у меня не самые позитивные. Всем героям классического фильма Рязанова ты сочувствуешь, включая нелепого Ипполита, - понимаешь, что никто из них не виноват, просто стечение обстоятельств. А тут никого не жалко. Я очень люблю Константина Хабенского, но его герой мне тоже не понравился - наглый такой парень, очень напористый. И Надя-большая (Барбара Брыльска) какая-то стерва, ничего от предыдущей не осталось. Нельзя развенчивать мифы. Если бы мне предложили сыграть маму Красной Шапочки, я бы не согласилась. У полюбившейся всем истории должна быть легенда. Герои поженились, были счастливы и умерли в один день. А тут мне навязывают наглую историю..."