Песни, которые заставляют Вас расчувствоваться
|
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:31 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Есть такие песни, которые застравляют расчувствоваться до слез... а у вас есть такие?
15.11.2007
|
|
|
| |
|
blanka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:34 | Сообщение # 2 |
blanka
Ранг: Первоклашка (?)
|
46 |
0 |
Offline |
|
Ну слезу может и не прошибает а расчувствоваться могу.
10.12.2007
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
Песни из мультфильма "Бременские музыканты"!
23.01.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Мне нравится новая песня Киркорова (а может, неновая) "Любовь всегда права". Приведу текст песни Ф. Киркорова Любовь всегда права Ты словно ангел спишь в серебре ресниц, Скрывая тайну о мирах чужих... Как я хочу разгадать, разбудить эти сны, Мне твои глаза так сейчас нужны Знаешь, что любовь не ждет, она Не для этого придумана Вместе мы с тобою - ты и я Спутались столетья в краткий миг Светлый дух, сойдя с небес, проник Прямо в сердце, и теперь сказать смогу: "Я тебя люблю" Путь одиночества и тоскливых дней Остался в прошлом, ты закрыла дверь В мир, где я жил без тебя, Без надежд, без мечты Вновь пришла весна, и во всем есть ты Знаешь, что любовь не ждет, она Не для этого придумана Вместе мы с тобою - ты и я Только ты и я Этой ночью звезды нас обвенчают, Быть всегда с тобою рядом обещаю Знаешь, что любовь не ждет, она Не для этого придумана Вместе мы с тобою - ты и я Вместе ты и я Спутались столетья в краткий миг, Светлый дух, сойдя с небес, проник Прямо в сердце, и теперь сказать смогу: "Я тебя люблю"
13.05.2008
|
|
|
| |
|
Наташечка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
115 |
1 |
Offline |
|
Песни дейсвительно могут заставить расчувствоваться до слез. Я смотрела какой-то концерт по телевизору. Вышла Тамара Гвердцители, пела песню "Мамины глаза", не знаю почему, но я до конца песни просидела неподвижно и только когда она закончила петь, поняла, что плачу. А ее я не слушала вообще никогда, и тут такой эффект... Мамины глаза Мой сын, мой цветочек, мой бутон, Самый мой счастливый сон, мой сын! Усни, родной, и на маминых руках Даже самый страшный страх пройдет. И я усну, как в детстве засыпала на руках С куклой старенькой своей. И пусть приснятся мне бездонные глаза Милой мамочки моей. Припев: Мамины глаза все на свете понимают, Мамины глаза все грехи нам отпускают, Мамины глаза, не плачьте только Мамины глаза! Мамины глаза, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, а не прощаться, Мамины глаза, как жаль, что не погаснуть вам нельзя. Мой сын, ты прижмись ко мне сильней И меня собой согрей, мой сын! А я спою песню бабушки твоей, Чтобы стало ей светлей в раю. Ведь все пройдет, как в книге мудрой сказано Одной очень много лет назад, Но ты, каким бы в этой жизни ты не стал, Помни мамины глаза. Припев.
03.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Цитата Наташечка Вышла Тамара Гвердцители,
Мне нравится Тамара Гвердцители, я думаю, что и я бы расчувствовалась.
03.11.2008
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
Сегодня прослушал песню Пола Стэнли. Называется "Live to win" - меня эта песня тронула очень. Не только потому что я уже давно люблю творчество группы KISS и Пола Стэнли. Вот текст: Frustrated, degraded, down before you're done Rejection, depression, can't get what you want You ask me how I make my way You ask me everywhere and why You hang on every word I say But the truth sounds like a lie Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Obsessive, compulsive, suffocate your mind Confusion, delusions, kill your dreams in time You ask me how I took the pain Crawled up from my lowest low Step by step and day by day 'Till there's one last breath to go Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in Let another round begin, live to win Yeah, live, yeah, win Llive to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in Let another round begin, live to win Live to win Live to win Yeah, live, yeah, win
03.11.2008
|
|
|
| |
|
marisa | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
marisa
Ранг: Школьник (?)
|
59 |
1 |
Offline |
|
А мне очень нравится песня из фильма "Москва-Кассиопея" "этот большой мир" Даже на мобильный закачала. чтоб слушать,когда захочется
05.11.2008
|
|
|
| |
|
Soul_Of_Satana | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:05 | Сообщение # 9 |
Soul_Of_Satana
Ранг: Студент (?)
Должность: Прокрастинация
|
111 |
2 |
Offline |
|
Отто Дикс - "Антихрист" из альбома "Город" Мир омывают темные воды... Хронос в клубок сворачивае время... Мир нарушает законы природы, Пытаясь сбросить смертности бремя... Припев: Антихрист уже здесь, среди вас... Он смотрит на мир из ваших глаз... В каждом заронил он зерно темноты, Может быть он - это я или ты.... Сладкие сказки в шприцах стеклянных, В книгах, которые прочитаны не будут... В глазах и улыбках немного пьяных Кумиров, которых скоро все забудут... Припев: Антихрист уже здесь, среди вас... Он смотрит на мир из ваших глаз... В каждом заронил он зерно темноты, Может быть он - это я или ты.... Все - суета и тщета людская... Выйдя из чрева мы просто умираем... Нежно неон стирает, мигая Зыбкую грань между адом и раем... Припев: Антихрист уже здесь, среди вас... Он смотрит на мир из ваших глаз... В каждом заронил он зерно темноты, Может быть он - это я или ты.... Или ты. Или ты. Или ты? Или ты! Или ты... Или ты... Или ты... Или ты... Или я...
22.06.2009
|
|
|
| |
|
dim-hj | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
dim-hj
Ранг: Дошколенок (?)
|
19 |
0 |
Offline |
|
Юрий Антонов — Хмельная сирень
24.06.2009
|
|
|
| |
|
Nadjat | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:25 | Сообщение # 11 |
Nadjat
|
7 |
1 |
Offline |
|
Заставляют расчувствоваться все песни Великой Победы. Послушайте песню Михаила Ножкина "Прохоровское поле". Это ссылка на страничку, где можно послушать эту песню и многие другие в исполнении автора.
24.06.2009
|
|
|
| |
|
Na-sha | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
Na-sha
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я на сайте новичок, поэтому пока не знаю всех точностей. А нельзя ли вместе с текстом песни прилагать ссылку для скачивания? Или это может делать только модератор?
25.11.2009
|
|
|
| |
|
elkot | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
elkot
Ранг: Бакалавр (?)
|
218 |
6 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Вот красивая музыка (скрипка) - скачать здесь. Пока размещала на сайте, потеряла название, но от этого она стала не менее красивой и трогательной. Еще одна очень красивая музыка (фортепиано) Couleur tendresse. Richard Clayderman - скачать здесь. Катя, у меня почему-то не работают ссылки... Хотя это, может быть, только у меня... Жаль...
25.11.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Люмина
Ранг: Школьник (?)
|
58 |
2 |
Offline |
|
А меня заставляют расчувствоваться песни "Guren" группы The Gazette, "After the Rain" и "My obsession" группы Cinema Bizarre, "Rette Mich" и "Spring Night" группы Tokio Hotel, Ария "Возьми моё сердце", Киркоров "Полетели", Линда "Мир против нас" и "Агония", Army of Lovers "Obsession", "The Day The Gods Help Us All"
16.12.2009
Сообщение отредактировал Люмина - Среда, 16.12.2009, 19:51
|
|
|
| |
|
a_stecenko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
101 |
2 |
Offline |
|
Вот и преподавателей жизнь довела - занялись пиратством, то бишь не лицензионным распространением музыкального (аудио) контента :-D Присоединяюсь к вашей "шайке" ;-) О своих музыкальных предпочтениях я уже в соответствующей теме писал, так что не обессудьте. Ссылки не прямые, то есть - нужно перейти по ссылке, там будет страничка уже с прямой ссылкой для скачивания. Дед - Александр Заря (Зарянский) Ты прости - Андрей Вяземский Бедная душа - Жека Купола - Волк Кольщик - М.Круг Город которого нет - И.Корнелюк Снег - Федя Карманов Черемуха - Федя Карманов Прощальная - Федя Карманов и Анатолий Полотно (эту песню исполнял Слава Медянник, но у меня тот вариант только на аудио-кассете есть :-( )
Ну и некоторые песни гр. Ария (одну из них упомянула Люмина). Если надо - могу тоже выложить. Хотя их в интернете найти можно легко.
17.12.2009
|
|
|
| |
|