Языковые курсы
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Я подумываю о том, что стоит изучить анлгийский получше, думаю о языковых курсах... Если судить о компьютерных курсах, то можно предположить, что не все курсы хороши, не все эффективны. К тому же преподаватели бывают разные, разные программы. Хочу попросить помощи: как выбрать курсы иностранного языка? как нужно учиться?
02.11.2008
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Аннушка
Ранг: Магистр (?)
Должность: английский язык
|
356 |
12 |
Offline |
|
Хорошо бы курсы, которые ведут иностранцы. К нам в институт приезжала по обмену молодая американка, и все желающие ходили в клуб любителей ИНО, работающий в городской библиотеке. Там они обсуждали новости, события, фильмы, играли. Достаточно полезно
19.07.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
|
1433 |
43 |
Offline |
|
У нас в городе много курсов, есть очень хорошие, но практически везде грамматику ведут наши. А иностранцы только речь. Не знают, видно, теоретическую грамматику! Когда я работала в другой школе, мы приглашали раз в неделю иностранцев вести урок устной речи по теме (тема обговаривалась заранее). Однажды я попросила их посидеть на уроке грамматики (класс был языковой, поэтому объяснение шло на языке). Тема: согласование времён, сами знаете, ещё тот пазл. Попросила: если в разговорном языке есть какие-то отличия от тех таблиц, схем, упражнений по согласованию,которое часто у нас bookish, то подправляйте меня, т.е. ведите урок вместе со мной. После урока эти самые иностранцы мне сказали: ой как много интересного мы узнали! Как хорошо для себя всё по полочкам разложили! Вот поэтому теор. грамматику всегда будут вести наши соотечественники!
19.07.2009
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
Аннушка
Ранг: Магистр (?)
|
356 |
12 |
Offline |
|
Неудивительно, сами то они на разговорном языке говорят. Поэтому многие, кто был за границей говорят, что язык другой, не такой как мы учим.
20.07.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
И я ищу курсы.Но думаю лучше за границей. Вот только проблема предлагают только для детей и студентов.
19.08.2010
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
olgab
Ранг: Студент (?)
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Выучить язык можно только общаясь! Я имею ввиду разговорный язык. Язык, который мы учим, отличается от разговорного языка зарубежом. Там намного проще и легче.
26.09.2010
|
|
|
| |
|
EnglishTutor | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
EnglishTutor
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский
|
1 |
0 |
Offline |
|
Hello to all my dear colleagues and their bright students! Having closely read the postings in this thread, I couldn't help but share my own experience of how I got command of English, which was no easy way of doing until I found the best tutorial resources. Learning fluent English diction comes real easy to anyone on condition you have the best and the most logical course of spoken English. I, for one, got possession of such stuff three years back. As a result, I enjoy smooth English while talking to native speakers. It's now my passion to teach spoken English to my students at the high school where I work. If curious, I suggest you visit the website that I'm about to offer you. Just feel free to take a look and enjoy, btc-best.ru - "Breakthrough" the Cool! Best regards to all, Larisa Knorozok
08.10.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Пятница, 08.10.2010, 02:07
|
|
|
| |
|
GalinaDTDiM2010 | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
GalinaDTDiM2010
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Объединение французского языка
|
7 |
0 |
Offline |
|
По собственному опыту знаю, что лучше заниматься с личным репетитором. На языковых курсах (в группах) велика вероятность преобладания тех, кто знает лучше.
20.10.2010
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:59 | Сообщение # 9 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Я подумываю о том, что стоит изучить анлгийский получше... зачем? Все учат китайский.
10.11.2012
|
|
|
| |
|