Вопрос-Ответ | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:20 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Я учитель иностранного языка со стажем в 30 лет. В этом году 15 августа будет ровно 30 лет моей работы в школе. Честно говоря, я ее ненавижу, эту школу, я устала, не хочу возвращаться из отпуска. Нет, в профессиональном плане все замечательно: и ЕГЭ за 90 баллов, и ОГЭ на 70.Но такая опустошенность, что иногда даже приходит мысль о петле. Когда все это закончится, не будет ни отчетов, которые нужно сдать срочно, ни завучей, которые считают, что могут повышать на тебя голос, ни огромного объема работы, который необходимо выполнить и срочно. НИЧЕГО!!! Каждый день по 6-7 уроков, кружки. Дамой приходим только переночевать.
15.07.2019
|
|
|
| |
|
olga269482 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 09:55 | Сообщение # 2 |
olga269482
Ранг: Студент (?)
Должность: оператор
|
143 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Снижать нагрузку нужно. 6-7 уроков ежедневно, это никуда не годится. Так же, как и приходить домой только ночевать. Я сначала хотела спросить: "А есть ли возможность снизить нагрузку?", то есть, есть ли такая возможность в Вашей школе, пойдет ли руководство навстречу и т.д. Но вот просто понимаю, что у Вас уже выгорание налицо, и даже хроническая усталость, похоже. И уже нет дела до того, что там в школе. Себя спасайте. Просто как о свершившемся факте сообщите, что больше не будете работать с такой нагрузкой. Или работаете на 1 ставку, или совсем не работаете. Всё. Это обычно действует. С Вашими результатами Вы точно найдете работу в другой школе, сможете зарабатывать репетиторством на дому или даже онлайн. Всего Вам доброго! И удовольствия от работы!
25.08.2019
|
|
|
| |
|