Да, т.к. это одна из очередных лекций, и повторяется 3 раза, чтобы слушатели из всех часовых поясов
смогли прослушать её. Зашла сейчас в назначенное время - просят подождать до 11:00.
А в чате народу было полно, пока админ не очистил окно сообщений! Т.к. лекция международная как и компания (компания известна в сфере образования языковыми курсами в англоговорящих странах), то общение ведётся на языке, как я полагаю. Сейчас посмотрим.Добавлено (13.04.2009, 22:10)
---------------------------------------------
Жаль, что я не настолько подкована технически, чтобы записать лекцию. Я за подобную лекцию (правда, 2-дневную) осенью немалую денежку платила, чтобы послушать её в исполнении носителей языка.
Добавлено (13.04.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Только что прослушала лекцию. Замечательно! Лектор (носитель языка) дал ссылки на книги по обучению грамматике, среди них и книга "Grammar Games" (игры при обучении грамматике) Rinvolucri M. Именно господин Ринволюкри и приезжал читать к нам в университет лекции для преподавателей английского языка!
И хотя слушатель из Бразилии написала, что не всё понимает у лектора, т.к. он проглатывает окончания, лично я отослала ему и админу благодарность: мне лекция понравилась, я правда опоздала на несколько минут.
Уважаемые коллеги! Лекция о приёмах преподавании грамматики будет повторяться (см. пост №1).