Quote (Триада)
Все учебники подходят для 3 класса, и автор один и тот же, но содержимое-резко различается.
Это потому, что автор учебник переработала и теперь есть две версии: старая и новая.
Quote (Триада)
Посоветуйте-какой учебник нужен.
Об учебнике Биболетовой М.З. много хороших отзывов. Проведите "экспертизу", узнайте сколько учебников старой и новой версии. Которых в классе больше, по ним пока и работайте. Пусть на парте будет хотя бы один "нужный" учебник. А на следующий год чётко проинструктируйте родителей, дав им и год выпуска, и издательство, и полное правильное название и пр. Они ведь вовсе не обязаны разбираться в многочисленных вариациях учебников.Quote (Триада)
Придя на работу столкнулась с трудностями. Это:документация и учебная литература. В этой сфере я новичок, не могу сориентироваться насчет конспектов уроков и учебными программами.Может кто мог бы подсказать мне что и как делать.
Триада, что конкретно по документации? что за учебную литературу вы имеете в виду? Учебные программы к учебникам Биболетовой М.З. есть на нашем сайте. Только будьте внимательны насчёт старой и новой версии. Насчёт конспектов: опишите поконкретней. Поможем всем миром!