AnnaVian | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
AnnaVian
Ранг: Школьник (?)
Должность: Начальная школа
|
92 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Очень интересует Ваше мнение, учителя иностранных языков! Возможно ли выучить иностранный язык так, чтобы на этом иностранном (для учителя) обучать детей (начальная школа), для которых данный язык родной. Надеюсь, что понятно задала вопрос
19.03.2012
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
10 |
Offline |
|
да, возможно, если -есть выдающиеся способности -много и долго заниматься -жить в стране изучаемого языка
примеры знаю. Целых два. Одна дама эмигрировала в Норвегию и так освоила местный язык, что сейчас работает в детском саду воспитателем. Другая дама работает в Финляндии как раз в начальной школе, тоже выучив язык уже по приезде туда.
но надо оговориться, если мы говорим о работе за границей. Конечно, иностранца, пусть и получившего гражданство и в совершенство освоившего язык, в "приличную" школу работать не возьмут. Все равно, это будет какая нибудь трущоба, где сами дети почти все - турки или пакистанцы.
20.03.2012
|
|
|
| |
|
AnnaVian | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:45 | Сообщение # 3 |
AnnaVian
Ранг: Школьник (?)
Должность: Начальная школа
|
92 |
0 |
Offline |
|
Как долго они учили язык? Как они учили язык? Или у них мужья носители языка? Как от акцента избавлялись? Я знаю только один подобный случай, но тут - явные способности к языкам, муж-носитель, среда...
20.03.2012
|
|
|
| |
|