По каким учебникам вам нравится заниматься? Я люблю испанские учебники: для детей - Colega, для подростков - Joven.es, для взрослых - Nuevo ven. В школах часто занимаютя по Чичину, но мне он не нравится и аудио к нему нет.
Если ученики начинают учить испанский с 5 класса, по сколько новых букв они учат за урок? Предполагаю, что они ещё не учили другой иностранный и не знают латинского алфавита.
Я занимаюсь по учебникам Воиновой. По сравнению с другими учебниками, стоят они не так много и диск прилагается и что самое главное они соответствуют ФГОСу.
Мне больше учебник Виноградова нравится - очень подробный и хорошо структурирован. Это, конечно, не в полном смысле учебник, а пособие по грамматике и отсутствие аудиоприложения - это минус. Но грамматический материал подаётся очень хорошо.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.