Здравствуйте! Со следующего года мы будем работать по учебнику Spotlight (до этого занимались по Биболетовой). Пожалуйста поделитесь опытом,устраивает ли Вас этот ученик?
Да, меня устраивает. Хотя очень много негативных откликов, особенно по поводу начальной школы. Именно мне, в началке комфортно. Я пришла к выводу, что работать по Спотлайту в начальной школе можно и нужно, имея в наличии все компоненты УМК, прежде всего Программное обеспечение для интерактивной доски (или на худой конец DVD ROM). Уроки идут на "УРА". Дети с нетерпением ждут уроков и бегут на уроки с радостью.
Мне этот учебник тоже очень нравится! Очень хорошо готовит к ЕГЭ (содержит много заданий в этом формате! Попробуйте, не бойтесь! С ним работать интересно!
Работаю по Spotlight в 6 классах. Нужно составить итоговую полугодовую проверочную работу! Подскажите, где можно посмотреть требования ФГОС( чем ребенок должен овладеть) во всех видах речевой деятельности?
К учебнику Spotlight положительное отношение, но обучение тогда стоит начинать со "Starter".
Особенно нравится Spotlight для 8 класса. Грамматический справочник очень "умный"
По поводу требований ФГОС, если я правильно поняла о чем речь, то есть такая книга по ИЯ, которая называется "Планируемые результаты" Выглядит следующим образом http://img1.labirint.ru/books/374098/big.jpg (не нашла картинку именно по англ.языку, но суть та же)
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.