|
Рефераты
|
|
|
Каседка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
Каседка
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
5 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги. Пишут ли Ваши ученики рефераты по английскому языку. Мои ученики на следующий год будут в 9 классе, я бы хотела написать с ними рефераты на конкурс городской. Не подскажите какие-то интересные темы для рефератов и требования к ним. Спасибо заранее
24.06.2014
|
|
|
|
| |
|
|
R_Natalya | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:49 | Сообщение # 2 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
3 |
Offline |
|
Не знаю подойдет ли для РЕФЕРАТА, но в след. году хочу с ученицей проект сделать на тему "Традиции страны изучаемого языка " (Великобритании или Англии, например). Мне кажется это довольно интересно Или можно сравнить культуры и обычаи двух стран : России и Великобритании. Как они отмечают определенные праздники, как готовятся к ним. Ну, вообщем, в этом духе. Дерзайте !
24.06.2014
|
|
|
|
| |
|
|
LaVida | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:00 | Сообщение # 3 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Я не учитель ин.яз. , преподаю географию, мне кажется, что в следующем году будут очень выигрышно смотреться работы, посвящённые Победе в 1945. Вы же не в одном классе, наверное, преподаёте, опросите на переменках - наверняка найдутся ученики, у которых прадеды были на встрече на Эльбе, переведите на английский интервью с дочерью или сыном такого человека. В отдельную главу заведите воспоминания англоязычных товарищей - из США или Англии.
24.06.2014
|
|
|
|
| |
|