Вопрос-Ответ | Дата: Пятница, 15.02.2019, 02:55 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Алтай. Работаю учителем математики в школе, ситуация вот какая, учится одна девочка, у нее диагноз, скорее всего олигофрения, зачастую при ответе на вопрос говорит что попало, а математика вообще, да считать умеет в столбик, немного знает таблицу умножения, каждая контрольная или самостоятельная работа это 2, я уже второй учитель, который веду математику у нее, как бы я не объяснял, все равно нет прогресса, ребенок говорит, что понятно, но как дело доходит до самостоятельной, так все это 2! Родители это не хотят признавать и переводить ребенка на ЗПР, ходят к репетитору, который им говорит, что с ребенком просто надо заниматься, якобы учителя просто высиживают свои часы и т.д. В государственное учреждение на комиссию не едут, не хотят, вместо этого ездят в платную клинику, где говорят тоже самое, что с ребенком просто надо заниматься. После этого родители решили, что ребенок по математике будет заниматься дома, но толку в этом никакого, на меня давление со стороны родителей, а сегодня вообще абсурд, мама нашла где-то ту контрольную которая должна быть, прорешали они ее, и ребенок, как я понял пытался зазубрить решение!! Это я понял потому что она очень быстро писала решение, а потом, когда забыла, что писать спросила у мамы, что ей нужен какой-то листок(видимо листок с решением), ну я то совсем не дурак! И в итоге из 5 заданий 1-е правильно, во 2-ом в конце ответ не верный, в третьем тоже ответ не сходится, в 4-ом написала решение, а посчитать не смогла, вспомнила что там что-то про 88 процентов и все, а откуда она взяла не знает, вообщем родители звонят постоянно в комитет по образованию, ходили туда с диктофоном даже, может и меня записывают, не знаю!Родители богатые, и с серьезным настроем утверждают что ребенок все сдаст и закончит школу!! Я устал, я хочу спокойно работать, завуч говорит потерпеть до конца года, но сколько можно терпеть!! А на предыдущей работе, при проверке контрольной(моя ошибка) я просто поставил знаки минус на против заданий(естественно все неправильно), должен был указать где и какие ошибки, и вообщем папа с наездом на меня говорит, что это моя двойка!!! Товарищи до каких пор этот беспредел будет продолжаться! Помогите советом!!
15.02.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Вторник, 07.05.2019, 10:55 | Сообщение # 2 |
НАТАЛЛ
Ранг: Магистр (?)
|
379 |
15 |
Offline |
|
Цитата Вопрос-Ответ ( ) Помогите советом!! Поставьте "тройку" и забудьте.
07.05.2019
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 07.05.2019, 18:46 | Сообщение # 3 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Вопрос-Ответ ( ) Помогите советом!! бегите...
Цитата Вопрос-Ответ ( ) Товарищи до каких пор этот беспредел будет продолжаться! до тех пор, пока будем ставить тройки...
07.05.2019
|
|
|
| |
|
cehftdf | Дата: Среда, 08.05.2019, 17:46 | Сообщение # 4 |
cehftdf
Ранг: Первоклашка (?)
|
28 |
0 |
Offline |
|
Завуч сказала правильно. Надо потерпеть и доработать до конца года, а на следующий год отказаться от этих часов математики и проблема решиться сама по себе.
08.05.2019
|
|
|
| |
|