|
Исследования учащихся
|
|
|
inessa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
inessa
Ранг: Магистр (?)
|
| Сообщений: |
313 |
| Награды: |
4 |
| Статус: |
Offline |
|
Мне очень понравилось как учителя иностранного языка на своей ветке обсуждают эту тему,делятся накопленным материалом.Но ведь у нас тоже есть,что обсудить!Кто участвовал в исследовательских проектах со своими детьми?У кого есть интересные темы?Поделитесь!!!
07.07.2009
|
|
|
|
| |
|
|
wea8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
wea8
Ранг: Студент (?)
|
121 |
2 |
Offline |
|
В нашем колледже ежегодно проходит НПК, победители которой выступают на областной конференции. Первый раз с темой "Экспериментальная проверка принципа размагничивания кораблей в годы ВОв" - 1 место заняли. Жаль только материал сохранился в печатном виде, на компьютере не осталось. Была теорерическая частьи проводили непосредственно эксперимент, сопровождая на мультимедиа фото, которые сделали заранее. Многих, эксперимент впечатлил. Поэтому я считаю, что яркая удачная презентация доклада - это успех работы.
18.08.2009
|
|
|
|
| |
|
|
веня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
веня
Ранг: Первоклашка (?)
|
33 |
0 |
Offline |
|
В школе ежегодно проводим научно-практическую конференцию школьников. Учащиеся совместно с педагогами представляют свои работы. Это очень интересно, посмотрев 1 раз работы учащихся сам загораешься идеями исследовательской деятельности. Темы погут быть различными : "Легенды о цветах", "Мудрость пословиц", "Монеты в нашей жизни", "Математическая речь - как мы говорим".
17.11.2009
|
|
|
|
| |
|