Совайленко В.К. Система обучения математике в 5-6 классах.-М:Просвещение,1991. В данной книге особое внимание уделяется тематике задач. Многие задачи, кроме своего математического содержания имеют общеобразовательную направленность. Например( №656): Скорость полета ястреба 42 км/ч, что составляет:а) 6/13 скорости голубя; б) 7/12 скорости утки; в) 6/11 скорости сокола. Определите скорость полета голубя, утки и сокола.
Уважаемые коллеги! Вы, наверное, посмотрели мои материалы, выложенные на сайте: уроки в 7 классе "Действия с многочленами", в 8 классе "Алгебраические дроби". хочется парочку слов услышать в ответ!
Уважаемые коллеги! Вы, наверное, посмотрели мои материалы, выложенные на сайте: уроки в 7 классе "Действия с многочленами", в 8 классе "Алгебраические дроби". хочется парочку слов услышать в ответ!
Я не учитель математики, не могу оценить. А жаль...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.