У меня тема курсовой "Методика преподавания темы: "Тригонометрические неравенства с параметрами"", ничего подходящего не могу найти ни всети ни так...... Мот у кого есть материал...поделитесь или хотя бы киньте ссылки... Спасайте... Это не потому что я ни хочу сам ничего делать просто вы - учителя, поймете что тема довольно редкая и не простая....
Попробуйте поискать что-нибудь на темы "тригонометрические неравенства" и "Неравенства с параметрами", может потом удастся скомпоновать вместе и вывести что-нибудь свое.
здравствуйте,дорогие учителя. сейчас решаю вопрос дальнейшего жизненного пути,т.е. мучаюсь с выбором ВУЗа. все,конечно,может поменяться,но вполне возможно,что в будующем я буду учителем. собираюсь поступать в ВУЗ с экономическим уклоном на маркетологию,поскольку считаю,что это будет дейстительно мне близко. но буквально позавчера я подумала о педагогике. в своем классе вхожу в число лучших учениц по математике,она мне дается без существенных затруднений. расскажите пожалуйста,какие требования предъявляются при приеме на работу в общеобразовательную школу,и можно ли каким-то образом "облегчить себе жизнь",посещая какие-то курсы или проходя какое-либо обучение помимо ВУЗа? заранее спасибо,очень жду ответов и отзывов. можно на e-mail: alesja-94@mail.ru
а в колледже можно обучаться помимо основного ВУЗа?
Можно попробовать экстернат: выйдет не так дорого. Если действительно заниматься, то получите все необходимые знания, ну а умения - это только в педколледж очно, никакой институт не поможет.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.