Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова  
Элементы комбинаторики, статистики и теории вероятностей.
pantera946Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1
pantera946

Ранг: Дошколенок (?)
Награды: 0
Статус: Offline
В теме:Элементы комбинаторики, статистики и теории вероятностей, есть тема ГРАФИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
помогите пожалуйста! Как объяснить эту тему детям, сама её жутко не понимаю, может есть какие то презентации, лекции, что то ещё по этой теме.
9-м классам очень сложно объяснить именно эту тему: ГРАФИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
Помогите пожалуйста.
12.02.2011

Leonid_Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:56 | Сообщение # 2
Leonid_

Леонид Крутских
Ранг: Студент (?)
Награды: 1
Предлагаю заглянуть в учебник "Алгебра 8кл" под редакцией С.А. Теляковского, издательства "Просвещение", Москва 2008г. Раздел "Элементы статистики".
13.02.2011
верникДата: Пятница, 11.03.2011, 22:12 | Сообщение # 3
верник

Вера Бурякова
Ранг: Школьник (?)
А я благодарю Самарский институт повышения квалификации работников образования. Они в прошедшем учебном году ( обратите внимание, оперативно, своеремено) организовали дистанционные курсы в объеме 144 часа. Тема"Схоластическая линия в школьном курсе маиематики: Элементы комбинаторики, теории вероятностей и статистики". Очень много нужного, полезного пришлось вспомнить.
11.03.2011
ТАНДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 4
ТАН

Анастасия Тазетдиновав
Ранг: Студент (?)
Должность: математика
Награды: 1
Я вообще считаю, что эта тема в школьном курсе лишняя. Математику и так не все усваивают, а тут ещё статистика...
20.03.2011
верникДата: Суббота, 26.03.2011, 19:33 | Сообщение # 5
верник

Вера Бурякова
Ранг: Школьник (?)
Quote (pantera946)
В теме:Элементы комбинаторики, статистики и теории вероятностей, есть тема ГРАФИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. помогите пожалуйста! Как объяснить эту тему детям, сама её жутко не понимаю, может есть какие то презентации, лекции, что то ещё по этой теме. 9-м классам очень сложно объяснить именно эту тему: ГРАФИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. Помогите пожалуйста.

Можете воспользоваться разработкой моего урока, там имеется и презентация ( адрес http://pedsovet.su/load/136-1-0-10502 ). Желаю успехов.

26.03.2011
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить