Задача по математике
|
|
miflin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:41 | Сообщение # 31 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
Награды: |
87 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Просто обречена меняться. Эти изменения вряд ли будут направлены к возврату к былому. Насколько я понимаю, ведущая роль учителя отойдет на второй план. Особенно если обречена.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:35 | Сообщение # 32 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Совершенно не обязательно придерживаться одних и тех же взглядов на методы и приемы. Вам ближе одно, мне другое. Вот-вот... А студенту повезло: задачу разжевали по полной!
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:26 | Сообщение # 33 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Если знаешь, как правильно - иди и меняй. Делов-то. Язык чешется ответить сейчас. Еле утерпел.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:27 | Сообщение # 34 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (miflin) И не люблю заискивать. Очень хорошее качество. Но когда оно сопровождается активным поиском, а где бы еще "непозаискивать", то оно становится чрезмерно выпуклым, слегка навязчивым, что ли. Впрочем, кому как... Но предлагаю, как только найдете очередной повод - то копируйте и сразу в тему про уважение (где-то была такая, для разборок).
Цитата (miflin) Насколько я понимаю, ведущая роль учителя отойдет на второй план. Особенно если обречена. Иногда прогрессивная учительская общественность просто маниакально склонна к предстоящему апокалипсису и активно занимается поисками его предзнаменований.
Роль учителя вряд ли когда отойдет на второй план. При любых изменениях, на которые обречена школа. Но в некоторых ситуациях я бы отход учителя на второй план приветствовал.
Давайте оставим эту тему для всяких хитрых штучек при решении задач, а? Если хотите, я найду тему с разборками и подниму ее...
27.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:03 | Сообщение # 35 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Если хотите, я найду тему с разборками и подниму ее... Тяжести поднимать вредно!
27.12.2012
Сообщение отредактировал miflin - Четверг, 27.12.2012, 12:04
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:25 | Сообщение # 36 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Но предлагаю, как только найдете очередной повод - то копируйте и сразу в тему про уважение (где-то была такая, для разборок). Иваныч, а почему не адресовать ЭТО Игрицкому? Инициатива исходит от него.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:06 | Сообщение # 37 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) Иваныч, а почему не адресовать ЭТО Игрицкому? Всё правильно, Миклухо. Я, не исключено, буду просить Иваныча взять надо мной шефство. А у Игрицкого уже есть шеф - lyumer.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:50 | Сообщение # 38 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) е адресовать ЭТО Игрицкому? Инициатива исходит от него. Цитата (miflin) Всё правильно, Миклухо. Ну вы, блин даете... Прямо классическое "он первый начал". Детский сад. Здесь я вижу инициативу Игрицкого завязать с подколами. И ответную реакцию. Или я должен по всем темам отслеживать ваши взаимоотношения? Уж сами как-нибудь.
Цитата (miflin) Я, не исключено, буду просить Иваныча взять надо мной шефство. В смысле, подтирать за Вами? Нет уж. Готов (иногда) прибирать случайности, эмоциональные всплески. Но убирать за постоянным участником сознательно наделанные кучки?... Я не буду.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:04 | Сообщение # 39 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Здесь я вижу инициативу Игрицкого завязать с подколами. Если бы это было так. Цитата (Александр_Игрицкий) А с "самым четким пацаном на форуме" готов согласиться. Без ложной скромности. Самый чёткий пацан форума считает, что семь пятниц на неделе это нормально. Он дезавуировал собственное предложение: Цитата (Александр_Игрицкий) Миклухо, не думайте ни о чем. Я снимаю все предложения.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:20 | Сообщение # 40 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Здесь я вижу инициативу Игрицкого завязать с подколами. Все мы видим. Видим по-разному. Единственное общее в вИдении - однобокость.
Добавлено (27.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- Цитата (miflin) Всё правильно, Миклухо. Вот и эту фразу Вы развернули на 180, когда отвечали Миклухо. Но это нормально.
27.12.2012
Сообщение отредактировал miflin - Четверг, 27.12.2012, 20:22
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:43 | Сообщение # 41 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) Самый чёткий пацан форума считает, что семь пятниц на неделе это нормально. Он дезавуировал собственное предложение: Уважаемые форумчане! Я не ищу у поддержки. Я просто хочу, чтобы те, кто принимал участие в обсуждении этой темы, посмотрели сообщения: 18. Предложение 19. Утверждение о начале размышлений над предложением.. 21. Результаты размышлений. 26. Отказ от сделанного предложения. Нужно совершенно не уважать себя, чтобы после сообщения 21 надеяться сохранить нормальные отношения.
27.12.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 27.12.2012, 22:43
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:58 | Сообщение # 42 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Я просто хочу, чтобы те, кто принимал участие в обсуждении этой темы, посмотрели сообщения: 18... Вы бы лучше посмотрели более ранние сообщения: 6 и 8, и честно ответили на вопрос: Кто в этой теме начал накалять обстановку? И стоит ли теперь плакаться в жилетку форумчан? Они им нужны - ваши заскоки? N6: Цитата (Александр_Игрицкий) Каждый желающий может самостоятельно убедиться в том, верно ли это утверждения уважаемого Миклухо. По-моему, это, по Булгакову, случай так называемого вранья. Но если нельзя, но очень-очень хочется, то можно и соврать! Никакого вранья не было. N8: Цитата (Александр_Игрицкий) Не в фигуре речи дело, а в несусветной упертости. Добрее нужно быть и снисходительнее к людям, тем более к тем, кому почти 74 года! Только по каким-либо причинам очень озлобленный на Виктора Антоновича Садовничего человек может не отнести его ошибку к той же "фигуре речи". Нет? А это вообще в контексте темы - бред сивой кобылы. При чем здесь треугольник?
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:25 | Сообщение # 43 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Прямо классическое "он первый начал". Детский сад. Разберёмся, тоже пацанами были. Цитата (Александр_Игрицкий) А то, что невоспитанных дураков непочатый край, спорить никто не будет. Будем воспитывать. Цитата (Александр_Игрицкий) Нужно совершенно не уважать себя, чтобы после сообщения 21 надеяться сохранить нормальные отношения. "В данном случае отмазка не принимается."(С) Цитата (miflin) Кто в этой теме начал накалять обстановку? Цитата (miflin) И стоит ли теперь плакаться в жилетку форумчан? Они им нужны - ваши заскоки? Цитата (miflin) Никакого вранья не было. Самое интересное, что не было и извинений со стороны Игрицкого.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:52 | Сообщение # 44 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) Самое интересное, что не было и извинений со стороны Игрицкого. Не царское это дело - извиняться! Да ещё при таком тыле!
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:47 | Сообщение # 45 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Не царское это дело - извиняться! Да ещё при таком тыле! Кажется три недели -- достаточный срок?
20.01.2013
|
|
|
| |
|